ART&
Новичок
2-3 месяца назад с конфигуратором была уже такая беда- на T&F нельзя было заказать ксенон. Это очередной глюк,всё пройдет.
Позвоинл в VW. Менагер подтверил: да, пока так, ксенона нет. Похоже, идет подготовка к подорожанию
Alex78, там его отродясь не было
Да, приходят щас в салоны Т&F без ксенона 1.4 МКПП.
например?......... ктомуже посебе уже определил что большинство из всяких *побрякушек* ненужно и даром! хотя то што они идут *пакетами* это я тожэ панимаю!!!! можно както свои хотелки подрезать... эт как помне.... из вариантов конкурентов приемлимым вижу только спортаж но он теснее сволоч и ппп у нево немного другой..а в целом дизайн рисованый питером шраером чемто даже напомианет фольц внутри но соренто это отражает в большей степени но у соренто и цена и размеры ( проблемы с парковкой) .......Мстят за 1945-й. А мне обидно. Комплектация, где это всё есть, стоит на 150 килорублей дороже, потому что там есть еще куча всего, что мне нах не нужно: серебристые рейлинги, тонировка, низкопрофильная резина и т.п. понты. Вот и в раздумье... может ну его на этот Тигуан, купить другое авто у конкурентов
если этот автомобиль подорожает с ксеноном до 1500 то смысл ево брать?...... без ксена за 1350 сойдет ( если таковой будет)Позвоинл в VW. Менагер подтверил: да, пока так, ксенона нет. Похоже, идет подготовка к подорожанию
они щяс всем миром будут нам мстить за все и везде...... даеш уяз патриот с акпп и дизелем!!!!!Мстят за 1945-й. А мне обидно. Комплектация, где это всё есть, стоит на 150 килорублей дороже, потому что там есть еще куча всего, что мне нах не нужно: серебристые рейлинги, тонировка, низкопрофильная резина и т.п. понты. Вот и в раздумье... может ну его на этот Тигуан, купить другое авто у конкурентов
вадъ ксенон! галоген нормально светит и лампы стоят 300 руб еси чо.... дело дажэ не привычки а дань моде...... чеслово!!! 2 машына без ксена ежжу и непарюсь дажэ поночям и порой обычный теплый галогеновый свет дает фору ксенону особенно на немытых фарах! ну итд.... за рулем с 92 года так шо сравнить есть с чем......я видел у нас в городе тиги без ксенона с новыми номерами, это говорит о том что люди вот вот их купили
упаси тебя вышшый разум от таких *канкурентов* !ну.. конкуренты есть. Ездил на Мазде CX-5. Едет очень хорошо, шумка хуже. Надо бы еще проехаться на Форд Куге. Ладно, будем ждать. Понятно, что удешевляют: меньше опций - дешевле производство. А покупатели, кому невтерпёж, вынуждены брать более дорогую комплектацию.
Как я Вам завидую...У меня Тигуан 2014 модельного года, приобрел в конце сентября
там выше ссылка есть,
Хорошо будет работать, с учетом предыдущих ошибок. И почему Вы считаете что не сумели сделать 7-ми ступку? DQ500 - прекрасная коробка!Интересно как будет эта дсг работать если 7 ми ступку они не смогли сделать а что будет с 10 не понятно))
Ну, с движком 1,2 точно не DQ500 будет, и не новый ВЫП10Хорошо будет работать, с учетом предыдущих ошибок. И почему Вы считаете что не сумели сделать 7-ми ступку? DQ500 - прекрасная коробка!
Вот поэтому движок 1,2 и не интересует. А к дизельку 1,6 я бы присмотрелсяНу, с движком 1,2 точно не DQ500 будет, и не новый ВЫП10