Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
трезвенники держитесь меня ))
Я вот куда мечу!! буду в трезвенниках!)))
трезвенники держитесь меня ))
Ну ну.Я вот куда мечу!! буду в трезвенниках!)))
Ну вы еще с Тусиком конкурс Мисс Стесняшка 2012 устройте))))ТУсик, а я то знаешь как стесняюсь??!))))) не поверишь!)) сто раз покраснела пока тему создала, а уж когда стол на 20 человек заказывала, так ащеееее уууу че было..
Ну вы еще с Тусиком конкурс Мисс Стесняшка 2012 устройте))))
а ты представляешь как Аллка стесняется??? я неееет))))
Марина, нука тихо!))) шо ты всем рассказываешь.. я тихая, скромная и стеснительная.. из серии - "Обидите- тихо убью, скромно отпраздную"
Ну вообще то любого человека можно застеснять, надо только время. чтобы узнать слабые места, чтобы пробить защиту)))))))))))))а ты представляешь как Аллка стесняется??? я неееет))))
И вообще самый скромный и стеснительный это я!!!я тихая, скромная и стеснительная.. из серии
Ну вообще то любого человека можно застеснять, надо только время. чтобы узнать слабые места, чтобы пробить защиту)))))))))))))
M@rgo, Ты бы кстати тоже подъехала?!?!?!
И вообще самый скромный и стеснительный это я!!!
Эта, друзья мои. Такими темпами у них чая с кофе не хватит на всех.Я вот куда мечу!! буду в трезвенниках!)))
Эта, друзья мои. Такими темпами у них чая с кофе не хватит на всех.
не забудь тока меня потом забрать)))) а то я стесняться выйти буду)))))Кошк я в машине посижу, чтоб сознание от стеснения не потерять....
M@rgo, Ты бы кстати тоже подъехала?!?!?!
Итак, ситуация пока такая
1.Кошка
2.Йожык
3.bvr.80
4.Traktorbek
5.Лева
6.Ворон + Ворона
7.Кнопа ?
8.Cherkon
9.Барми
10.Тусик
11.Леся