Конечно можно, это же свободная страна ))))))
Просто практика показала, что в коттеджи с ночевкой народ как-то не охотно едет. Посему ищем альтернативные варианты встреч
Кто не хочет с ночевкой, может просто днем потусоватся, и к Москве ближе!
Просто практика показала, что в коттеджи с ночевкой народ как-то не охотно едет. Посему ищем альтернативные варианты встреч
:ay::ay::ay:так стоп... почему неохотно??! все вроде отмазались тем,что мол работают и тд... тут три дня выходных, на сутки то уж можно поехать?
СВС,
пить то можно, если каждый не поедет один на своей машине. Просто объединяться по нескольку чел. в машину и вперед. А непьющий водитель - должность сменная
Кошка, см. пост над твоим уже ответил. Просто факты. А отмазываются потому, что прямо сказать сложнее.
Вот согласись не каждый на весь форум напишет: я не поеду, так как
- нету столько денег;
- жена/муж против, а со мной ехать не хочет.
и т.п.
Кошка, см. пост над твоим уже ответил. Просто факты. А отмазываются потому, что прямо сказать сложнее.
Вот согласись не каждый на весь форум напишет: я не поеду, так как
- нету столько денег;
- жена/муж против, а со мной ехать не хочет.
и т.п.
Кошка, с датой определится надо, если что я и у себя могу заночевать, правда я дом выморозил, газ отключил, АГВ накрылось, ну и строительство как всегда затянулось.
Кошка, Может 9-го после беседок в коттедж?
ну посмотрим ближе к делу) кроме нас 5ых то кто еще хочет?)