Рыжик
Завсегдатай
Nimal, Николай, мы тебя простим, а ВОТ ТЫ СЕБЯ ПРОСТИШЬ???
Неа, прям сегодня!!! :ag:Предлагаю через месяцок повторить !!!
это, к сожалению, временно... пока дочка в ссылке... тороплюсь...ну ващеееее, я смотрю, ты становишься самой активной БандЫткой))))
это, к сожалению, временно... пока дочка в ссылке... тороплюсь...
пьяные танцы???? где некоторые по полу валялись?Лесь, а танцы будут?
ой, ёёёё.... я тока по твоим вопросом вспомнила про Императрицу....Лечь,а где наши танцы?)))) и где видео с песней-посвящением?)))))
пьяные танцы???? где некоторые по полу валялись?
нееее.... не будет....
Добавлено через 1 минуту
ой, ёёёё.... я тока по твоим вопросом вспомнила про Императрицу....
Про другую песню, она у Анюты Вовкиной. Как пришлет, выложу... раз уж пошло такое палево...
Добавлено через 5 минут
Почувствуйте энергетику зала!!!
"Лодочник"
Очень информативное видео И судя по звукам, там кого-то убивали, при этом распевая, распивая и пританцовывая:az::bp:
пьяные танцы???? где некоторые по полу валялись?
нееее.... не будет....
Да ладно, я тоже отличилась.. коленка болит.) Причем, обидно то , что пр на трезвую голову!!! Но , могу сказать, у нас по сравнению с моими знакомыми, которые зависали в другом баре-все замечательно !!! Там люди и подрались и в фонтане искупались и все вытекающее !!)
Добавлено через 2 минуты
Ребята, хочу снова вам сказать спасибо огромное за теплые слова и поздравления!!!! Вы все очень замечательные и так рада , что с вами всеми познакомилась!!!!1
Надеюсь, скоро придумаем что-нибудь еще! Лето-то продолжается!!
Оль, Женек и Вовчиком в кулуарах что-то мутили ужо.....по-ходу нас ожидает речная регата:az:
Оооо, это интересно! Подождем.... )))))
давай сюды. выкладывай!!! у мну уже вспышка не работала, тока звук был.Viaggiatrice, Лесь с "лодочником" у Ани тоже видео есть, там даже видно людей
я имею ввиду, что выкладывайте сразу сюда. я и так уже со всех сторон ся показала... мне кажется, хуже уже не будет.Лесь, я на работе пока, а Анька с ребенком не успевает.