Да я тож своое!!!! Как там....? ИМХО, епть..я высказал своё мнение с событиями за речкой вообще мало что можно сравнить....
Скажу не таясь, сам узнал про ИМХО лет 5 назад.....Бемс, хахахха, если б еще многие знали что значит ИМХО, не идя в гугл и яндекс за ответом но в пейнт бы может и сбегал, консирвативность штука такая
Елена, Вы строги с самого утра!!!Доброе утро.
Господа, не понимаю о чем вы спорите, и ЧТО вы там достаете из широких штанин, мне не интересно ).
Было предложение попеть в караоке ( ну или проорать))), может на этой недели и не получится, многие будут собирать чемоданы на валдай, ну а после выходных препятствий не виду))) пейнбол тема двоякая, но для начала думаю надо осуществить покатушки на карах!!! Задумак милион, где украсть бы время))))
Весм привет!! Я тоже за Ишпанию!! Мож где вместе посидим, посмотрим???Макс, а чего один-то??? Кидай клич! Я буду болеть за Испанию
я понимаю что в предверии Валдая эта тема будет не совсем интересна широкому кругу клубней, но я хочу предложить на обсуждение проведение вечера в караоки-клубе, русские люди всегда любили петь песни во время застолья, ведь с каждой выпитой кружкой в любом просыпается талант!
Да не вопрос!!!!Давайте петь! отличная идея!!! Вы как все вернетесь с Валдая - давайте соберемся и попоем! в центре полно приличных караоке клубов!
Обачки!!! Я я тут брейк-денс рядом!!! тыц-тыц-тыц!!!:ay:а можно вы петь, а я плЯЯсать :bo::bo::bo: тыц тыц тыц)))))))))))
Ну ТАМ, хде все-петь, а ты-плясать!!!тут рядом, енто хдее?????