Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
а кто нибудь мимо кунцево проежать будет?
Конкретно откуда?
а кто нибудь мимо кунцево проежать будет?
Да было бы что показывать.... обычный комфорт.Миша, как же ты не покажешь нам свой новый автомобиль? И сколько тебе билетов надо?
Если что могу встретить желающих пешком на платформе Турист. От Савеловского вокзала один час.
Все равно только 6. Нужно еще 4, чтобы была скидка.Мне один штук.
ну прям улица Кунцевская
Будет , приезжай!Возьмите с собой. Билет куплен. Место на клубной площадке будет?
Возьмите с собой. Билет куплен. Место на клубной площадке будет?
Судя по схеме расположения, нас разместили на асфальте. Ножки нашего шатра надо укреплять чтобы не улетел от ветра. Я привезу 2 стальных диска. У кого-нибудь есть еще утяжелители? Возьмите с собой в багажник.
Напоминаю, баклашки с водой не помогают в качестве утяжелителей!))
Шашлыки же будем делать?
Что-то нас все меньше и меньше год от года...
Просто если честно мы и просто собираться стали все реже и все в меньшем количестве. Все по углам, да по интересам.Да потому как фестиваль всё менее интересный, из в года в год одно и тоже. просто приехать потусоваться и поесть шашлыка можно и на даче, притом за меньшую сумму.
я понял, куплю на месте)Друзья, кто еще не передумал и ждет от меня билет по скидке, времени нет, покупайте сами. Потому что я так понимаю 10 желающих мы уже не наберем до 25 мая. А 25 мая последний день покупки билетов по скидке.