Alrock
Участник
Ай спасибо!!! А то страшновато блин. Хотя за ночь если что и попало в выпуск, наверняка испарилось.)))) Ну Газель не Тигуан, не порвет ))
Ай спасибо!!! А то страшновато блин. Хотя за ночь если что и попало в выпуск, наверняка испарилось.)))) Ну Газель не Тигуан, не порвет ))
Ай спасибо!!! А то страшновато блин. Хотя за ночь если что и попало в выпуск, наверняка испарилось.
Осушитель... Забавное название спирта. Недавно со своими знакомыми, моделистами, общался... Что то именно эту тему затронули. У меня спрашивают: что делаешь? Я говорю - этанол добавляю при заправке. А они - метанол. В общем у кого что есть в наличии.Alrock, причина вашей беды банальна - конденсат в баке. Я с такими же симптомами мучаю пассат б7, в данный момент полностью удалил топливо из бака и просушил его. Залил в бак новое топливо вместе с осушителем от liqui moly, в воскресенье буду пробовать его завести.
А чего б и нет?И ещё.смутило вот что. Посветил фонариком в цилиндры, а поршни все черные, глянцевые чуток. Это нормально?
И ещё.смутило вот что. Посветил фонариком в цилиндры, а поршни все черные, глянцевые чуток. Это нормально?
Урааааа!!! Завел!!!! -22
Зарядил аккумулятор. Ставлю. Кручу. Одна вспышка и всё. Вывернул свечи - все мокрые. Пошел оставил на конфорке. Клемму скинул. От ближайшего магазина, благо рядом, протянул переноску. Просушил цилиндры. Прогрел коллектор. Вкрутил свечи.
Включаю зажигание, кручу "!" на круизе, не схватывает. Второй раз - лампа давления масла. Третий - одна вспышка, и давление масла. На четвертый две вспышки и лампа. На пятый чуть нажал на газ и крутанул, на третий проворот завелась. Прогрел, покатался. На ходу все отлично. На холостых, если выключить все оборудование, наблюдаются еле заметных перебои, приборка протухает, чуть газу добавляешь или включаешь печку, все в норме. Пропуски зажигания походу. Попробовать назад NGK ввернуть? И масло хочу поменять 0w30 вот только какое? Mobil1 советуют. Мотыль грят, паленый попадаться стал.
Делали уже, все в нормепусть измерят компрессию и измерят давление в топливной магистрали
Ещё чего! Машина на гарантии. Херня эта в четвертый раз уже. За диагностику деньги? С какой радости? И проблема такая судя по форумам, у меня одного, даже в сервисе говорят о том-же. Документы в суд начал собирать потихоньку, на всякий пожарный...Ну тогда скажут... бензин плохой. Серы много в нём. Деньги возьмут за диагностику и отправят дальше.