31 января- картинг+ посвящение в клуб!!!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Т9? (с) ...знакомо
Мужики, ну давайте уже не будем взращивать счетчики ваших сообщений на пустом месте. Вася_он_васечкин задал конкретный вопрос, давайте вы тут в теме не будете перевирать смысл его вопроса?

Добавлено через 1 минуту
Я лично очень буду рада встретиться! :eek:
Вот это да! Я тоже очень этому буду рад! :ay:

Добавлено через 2 минуты
Да-да-да... :D но ты же уже видишь тему, но напомню в Вайбере еще перед 31 января! :eek:
Таша, а можно оставаться на форуме и не переходить в вайбер? ;)

Добавлено через 5 минут
Приеду прямо в клуб потанцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После 22.00.
У меня курсы испанского................
А потом............ я готова...............в разнос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ладно бы - в разнос... Это мы привыкли ;) А попеть? Хошь - по-русски, хошь по-испански, после курсов-то!!!

Последнее редактирование:

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Сообщение от raccoon
Т9? (с) ...знакомо
Мужики, ну давайте уже не будем взращивать счетчики ваших сообщений на пустом месте. Вася_он_васечкин задал конкретный вопрос, давайте вы тут в теме не будете перевирать смысл его вопроса?
Очень сложно. Я просто имел ввиду опечатку, не более того. Но я подумаю над этим неприкрытым обвинением в корысти...)))

Боцман, Вас ждать на картинге? (у этой темы одна цель - получить от участников - да/нет все иное - взращивание счетчиков!;))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Очень сложно. Я просто имел ввиду опечатку, не более того. Но я подумаю над этим неприкрытым обвинением в корысти...)))

Боцман, Вас ждать на картинге? (у этой темы одна цель - получить от участников - да/нет все иное - взращивание счетчиков!;))
Да не, какое там обвинение в корысти, откуда бы? С чего же?
По сути - перед твоим (или Вашим? не буду настаивать на упрощенным видом общения в сети) был посыл(вопрос) к Васе. Ну, может, пошутил кто-то неудачно, но на вопрос Васи-то не ответил. А ты (Вы) его, тот посыл и не поддержал. Я-то без обид, но вы Васю-то знаете в жизни?
Ждать меня на картинге? А чего нет? Вспомним д'Артаньяна - пуркуа па? Ну, я сам не поеду - сына посажу, если ему это будет интересно. От себя скажу - мне парус интересен, предложите - охотно пойду!!! Ну, я же Боцман :)

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Да не, какое там обвинение в корысти, откуда бы? С чего же?
По сути - перед твоим (или Вашим? не буду настаивать на упрощенным видом общения в сети) был посыл(вопрос) к Васе. Ну, может, пошутил кто-то неудачно, но на вопрос Васи-то не ответил. А ты (Вы) его, тот посыл и не поддержал. Я-то без обид, но вы Васю-то знаете в жизни?

Борис, на вопрос Васи я ответила http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1108986&postcount=13! :eek:

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG

Botsman

Гуру
Благодарности
401

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Если пригласите, приду) Но у самого паруса нет... Но и в картинге будет приятно!
Если б у меня парус был, я б вам такой круиз устроил... Из наших парус есть (или был) только у камчадала Пахачи, хаживал я с ним под парусом, хоть даже и недалече, в нашей луже Маркизовой, отдельно ему за то спасибо :ay:
В картинге - наверное да. За рулем карта - вряд ли - это не мое :confused:
Но - в любом случае - буду рад новым знакомствам! Это БЕЗУСЛОВНО ДА!!! :az::ay:

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
Меня конечно внесли в список... но... пока но... :bh:
Более конкретно о точности своего присутствия смогу сказать только ближе к дате.
Возможно буду с Любимой:aw: (если тещу уговорю с детьми остаться), по этому не на долго заскочим! Кататься не будем! Скорее всего приедем на "Церемонию посвящения!" и в Дринкин. Но это пока не точно!:confused:

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
"Церемонию посвящения!"
Звучит угрожающе-монументально))) Это не больно?

Добавлено через 33 минуты
Таша, привет!
Скажи, пожалуйста, а я могу привести еще двух друзей на картинг? Одна из них - РАПИДОводка (это же родственнокалужский собрат), а второй Мурановод. Они - дружелюбные и коммуникабельные, а заодно будут нам откровенно и радостно завидовать:rolleyes:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Таша, привет!
Скажи, пожалуйста, а я могу привести еще двух друзей на картинг? Одна из них - РАПИДОводка (это же родственнокалужский собрат), а второй Мурановод. Они - дружелюбные и коммуникабельные, а заодно будут нам откровенно и радостно завидовать:rolleyes:

И здесь тебе, привет-привет! :eek: Я не против... больше народу- больше веселья! Клуб всегда отличался дружелюбностью! мы и их посвятить можем в клуб! :D

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
мы и их посвятить можем в клуб!
Один - "наш" формат, почетный фокусовод в прошлом, а еще с богатым прошлым и навыками экстремальной езды в колоннах и по льду)))
В общем, raccооn может поручиться. А мы можем цель поставить из спортивного интереса: 31.01 - боулинг, 01.02 - продажа Рапида и Мурано, 02.02 - покупка Тигов))))))

Добавлено через 1 минуту
И здесь тебе, привет-привет!
Многократные приветы - это прекрасно!:)

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
... А мы можем цель поставить из спортивного интереса: 31.01 - боулинг, 01.02 - продажа Рапида и Мурано, 02.02 - покупка Тигов))))))

02.02.- хоккей... так что они могут либо до матча, либо после купить машину... а уж обмоем мы ее по- любому!!!:az::az::az:
Многократные приветы - это прекрасно!:)

:eek::eek::eek:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Меня конечно внесли в список... но... пока но... :bh:
Более конкретно о точности своего присутствия смогу сказать только ближе к дате.
Возможно буду с Любимой:aw: (если тещу уговорю с детьми остаться), по этому не на долго заскочим! Кататься не будем! Скорее всего приедем на "Церемонию посвящения!" и в Дринкин. Но это пока не точно!:confused:
А я напротив приехать могу только с ребенком и соответственно в дринк не ходун...а вот о везите тоже могу только накануне более точно сказать...

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
мои Пацаны ещё слишком маленькие для подобных мероприятий...:bl:

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
Неее - я своих не потащу! Мелкого однозначно (5мес.),куда ему!!?, а старшему почти 3 года, и если ему станет скучно с нами, то нам всем станет "Весело".... это уже проверено! :)

Зоркий

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Тигуан 1.4 TSI\122
Очень хотелось бы встретиться, но у меня уже запланировано семейное мероприятие.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...а я могу привести еще двух друзей на картинг? Одна из них - РАПИДОводка (это же родственнокалужский собрат), а второй Мурановод. Они - дружелюбные и коммуникабельные, а заодно будут нам откровенно и радостно завидовать:rolleyes:
А чего же не привести друзей? И при чем тут родственность хоть к Калуге, хоть к WAG-концерну? Друзья - они за любым рулем друзья. Сколько ж раз много друзей приезжало и на рыбалки, и на посиделки. А "завидовать" - нехорошо, простите за банальность. Надо просто общаться, и вот этому и радоваться :bp:

Добавлено через 7 минут
Неее - я своих не потащу! Мелкого однозначно (5мес.),куда ему!!?, а старшему почти 3 года, и если ему станет скучно с нами, то нам всем станет "Весело".... это уже проверено! :)
Вообще не так! :confused: (фраза не моя - (С) Соколов из Уральских пельменей)
Коляныч с Катей приезжали на встречу НГ вообще с маленьким ребенком. Да и Блэки с Сотиком показали свою Анютку в совсем уж младые ... хочется написать "годы", но тогда ей еще и месяцев-то не было! А Артем с Ириной? (у них, кстати, тока-тока второй родился - в декабре, ведь это не секрет уже?) А Вася_он_васечкин?! Ну, понятно, в шумные места маленьких детей везти не стоит, мы обычно в мирных тихих местечках собирались, или только в своей компании. Прям так приятно вспомнить :ba: Так что - приезжайте, хоть не нАдолго:)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: raccoon
Сверху Снизу