В других ветках есть мое фото. Что в трипоидах на 250
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Макс, привет. До скольки дотянешь?404 тысячи. Едем дальше))))
Ради справедливости надо признать, что по сути от родного там остался только кузов)))) и 30% механизмов.
Сколько бог пошлёт)))Макс, привет. До скольки дотянешь?
А, тнвд мннялось на этом пробеге?Сколько бог пошлёт)))
2 раза))А, тнвд мннялось на этом пробеге?
Доброго времени суток! Вот бы историю поломок и замен вашу почитать, в одном посте, уникальный авто на форуме жеж...нет желания обобщить?2 раза))
392 тысячи на одометре. — DRIVE2Доброго времени суток! Вот бы историю поломок и замен вашу почитать, в одном посте, уникальный авто на форуме жеж...нет желания обобщить?
Титаник, даже не знаю, как сказать... но завидую белой завистью и да, я знаю и помню Ваши "битвы" с рядом технических проблем, но все же, что то очень большие сомнения у меня относительно VAG авто, да и вообще всего автопрома в целом. Стали выпукать одноразовые, золотые "металлические ведра" по цене ракет...
это бизнес, ничего личного))))Титаник, даже не знаю, как сказать... но завидую белой завистью и да, я знаю и помню Ваши "битвы" с рядом технических проблем, но все же, что то очень большие сомнения у меня относительно VAG авто, да и вообще всего автопрома в целом. Стали выпукать одноразовые, золотые "металлические ведра" по цене ракет...