Предлагаю выбрать доставку из Ёбурга в тот регион, откуда будет больше желающих - скорее всего это будет Москва, а остальным уже скорее всего почтой прийдется из Москвы рассылать. Сам готов в Москве забрать т.к. часто бываю да и знакомых там много.аха тока регионы разные
а почему если не секрет продаёте? Не понравились? Нашли лучше?3d ворсовые автоковрики продам
Коврики в рознице 1500 (в опте 1200) доставка почтой по России согласно инфе с сайта производителя-продавца 300 руб итого на круг "потеря" 600 рублей : деньги конечно, но стоит ли городить с доставкой в Москву, а потом пересылкой по почте в регионы?
тоже Москва Выходит 6 из Москвы и 1 из Курска....1 Зеленоград
пожалуй... только дождусь ответа на мой пост : http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=354008&postcount=1699evgen66, Вы с нами
тоже Москва
Добавлено через 36 секунд
пожалуй... только дождусь ответа на мой пост : http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=354008&postcount=1699
Там предоплата 100 процев плюс цена пересылки если почтой, оплата через сбербанк...Кто готов заняться
Деньги надо централизовано на чей-то один счет в Сбере скинуть, а кто-то один сделает им за всех предоплату. Элементарно все делается через Сбер-онлайн.Там предоплата 100 процев плюс цена пересылки если почтой через сбербанк...
логично, выбрать бы удобный адрес доставки для нас, я в области живу 45 км от Москвы, посылка сначала придёт в Москву, а уж затем перешлют в Подмосковье... В качестве забора от меня явно не удобно получается для Всех....на чей-то один счет в Сбере скинуть
логично, выбрать бы удобный адрес доставки для нас, я в области живу 45 км от Москвы, посылка сначала придёт в Москву, а уж затем перешлют в Подмосковье... В качестве забора от меня явно не удобно получается для Всех....
в смысле закажешь один комплект для себя?то готов завтра сам начать проработку вопроса
в смысле закажешь один комплект для себя?
Всего лишь хотел услышать о подтверждении Вашей готовности к Коллективной закупке:az:мы здесь о коллективной закупке говорили.