ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
ПьянисЫ
:az::bp::az::bp:
ПьянисЫ
Макс, а ты ниче не попутал с Воронежом, вроде как не по пути. Хотя к Маришке я бы тожа заскочил поздоровкатьсябоюсь она вся будет уничтожена в астрахани только у Марго есть шанс перехватить ее в воронеже
Сеня, береги руку (печень) (с )это когда сам с собой а мы с друзьями и не удовольствия ради а здоровья для
доктор скажи ему
Макс, а ты ниче не попутал с Воронежом, вроде как не по пути. Хотя к Маришке я бы тожа заскочил поздоровкаться
смоляне сказали с Курска на Воронеж все точно южное направление там все ходы записаны
Добавлено через 1 минуту
Сеня, береги руку (печень) (с )
печень вкурсе
я с Белокаменной хожу , сМакс, а ты ниче не попутал с Воронежом, вроде как не по пути. Хотя к Маришке я бы тожа заскочил поздоровкаться
смоляне сказали с Курска на Воронеж все точно южное направление там все ходы записаны
Добавлено через 1 минуту
печень вкурсе
Курска да, сподручнее. куда конкретно катите?
я постараюсь к сожалению у меня нет чудо-девайса как у Рафа но я что-нибуть придумаю
И мольберт:ag:Не забудь фотоаппарат, блокнот и ручку.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
И мольберт:ag:
кинь потом инфу в личку, подскажу что смогу. у бродяги друзья по тропе естьТракторбек,
я точно базу не знаю ко мне в орле штурман сядет
ну почему же, если шаржи, то пойдет, они как раз на рыбалке имеют место быть:ar:Тогда недели будет мало.
Раф,
Ты тока свой фотик тоже возьми!
С него такие фотки клевые получаются! Мне ростовские очень понравились.
Жаль Сереги Серсо не будет... :-(
Два моих дорогих фотографа!!!
... предлагаю встретить колонну из Москвы на парковке перед торговым комплексом МЕТРО http://maps.yandex.ru/-/CVqZnD8h
Примерное время встречи 12-30