maxsus
Гуру
Обыкновенно кто-то везёт группу в Константинов , кто-то встречает группу идущих до РязаниТам два захода будет, как ты встречать всех будешь?
Обыкновенно кто-то везёт группу в Константинов , кто-то встречает группу идущих до РязаниТам два захода будет, как ты встречать всех будешь?
До константиново тигов доведу.Обыкновенно кто-то везёт группу в Константинов , кто-то встречает группу идущих до Рязани
Кто в Константиново не может попасть:
Кошка
???
На посту ДПС в Рязани 100 пудов тормознут !!!!Развели на вторую кружку:az: Главное чтобы у меня не вырвалось- пару пива и 0,5 русского стандарта Было тут и такое.....
На посту ДПС в Рязани 100 пудов тормознут !!!!
Мы едем полным составом в 7. Обратно скорее всего в субботу вечером, если спонтанно не решимся остаться.А дети, то еще остались или нет?
Добавлено через 1 минуту
12. stasukas +1+2ребенка
едите или нет?
Бери блондинку и завтра на шашлык все вместе!
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Развели на вторую кружку:az: Главное чтобы у меня не вырвалось- пару пива и 0,5 русского стандарта Было тут и такое.....
Бери блондинку и завтра на шашлык все вместе!
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Нифига че ты Рафчик даеееешь!)))) эт ты там один и три телочки??)))
Не телочки а коллеги, я бы попросилНифига че ты Рафчик даеееешь!)))) эт ты там один и три телочки??)))
а потом шлифальнуть 2 литрами пива
вотка без пива деньги на ветер
а я те говорил, ищи караоке на севере, ща бы пели с хором:bp: . Не понимаю я вас офицеров
Добавлено через 3 минуты
Рацию зарядила!!!
На помните 1 канал это 71???
Добавлено через 9 минут
Ух, Максы!!!
Вы только не ругайтесь)))
Я ни одного знакомого мне названия не услышала)))
Ленок, Серега serso сказал 30-й вроде.
Ща подъеду,настроим
не проси меня))) телочки это ласково и нежно, я ж не телки написала)Не телочки а коллеги, я бы попросил