И не только по пятницам, мои бмвшники по четвергам обычно там заезжают, в этом году сезон уже открыли, даже и по понедельникам собирались.Там же по пятницам куча тачек приезжает.
Конечно можно, тем более из ВАО.А бензинкам на ст2 можно приезжать? шипы надо по-любому снимать
Ну так в итоге: кто будет 1.04.2015 на чтк? Чипы и какие? Сток будет 100%. Это я хотелось бы кого нибудь "с чипом Петра" на дизеле.
Я буду точно, ехать до ЧТК пару минут всего.Ну так в итоге: кто будет 1.04.2015 на чтк?
конечно, остальное можешь не снимать, Саня!:ag:Как черной ночью гоняются черные тигуаны?
к сожалению, раньше встречаться смысла нет...Только, что переобулся. 01.04 буду на 90%. А по времени, нельзя ли пораньше? Работаю рядом (на Авиамоторной ул.) до 17:00. Ехать до места проживания (ближнее Подмосковье) и возвращаться не имеет смысла, а ждать 4 часа - напрягает
Только, что переобулся. 01.04 буду на 90%. А по времени, нельзя ли пораньше? Работаю рядом (на Авиамоторной ул.) до 17:00. Ехать до места проживания (ближнее Подмосковье) и возвращаться не имеет смысла, а ждать 4 часа - напрягает
Я правда не договорил - в среду у меня будет выходной)) Но ради такого готов подъехать, составить компанию на авиамоторной, семеновской, ..хахаха))) я смотрю нас таких много))))
может тогда встретится где-нибудь кофейку попить в ожидании часа "Х"?)