Лапуш
Участник
Прошу занести в протокол!вот 10.10 и планировалось... Мы встретим тебя все!!! Все вместе )))
А кто сказал мяу?, точнее "Может дату другую?"))
Прошу занести в протокол!вот 10.10 и планировалось... Мы встретим тебя все!!! Все вместе )))
Rufast, Все деловые))) Я вот хочу, но не знаю смогу ли. Возможно без записи в ветке просто приеду, но опять же никаких стакашков))) только чай...
"Может дату другую?"
Ну, и я постараюсь быть. На субботу на автосервис записан, как освобожусь, так и прибуду. А что за место такое, Большой пр. 35? Кафе? Джаз-клуб? Арт-хаус? Парковаться будет там место?
Яндекс выдал, что по этому адресу находится Росгосстрах, мы там полисОСАГО будем получать бесплатный в виду ДР клуба?
"поли сосаго" - это из Уральских пельменей, когда инспектор (Вячеслав Мясников) требовал у девушки-водителя (Юли Михалковой) документы, а она обиделась, что так ее еще никто не называл! :ay:
Наши Две Наташи ... Хочешь, могут организовать выезд прямо домой )))
Напомню, что с форума я НЕ получаю каких-либо уведомлений, поэтому не стоит говорить про "заранее". В лучшем случае мне звонят или присылают смс, в последнее время я получаю такие уведомления как раз от одной из двух Наташ, за что им отдельно БОЛЬШОЕ спасибо :aw: Правда, в последнее время получаю я такие уведомления буквально за день до события......
Botsman- Наши Две Наташи заранее информируют обо всех событиях, читайте прессу вовремя ) Хочешь, могут организовать выезд прямо домой ))) всем клубом!! ...
....
Выезд прямо домой? Хочу, конечно! А где твой дом? Я готов приехать со всем клубом прямо в твой дом! Но, все-таки, лучше дать знать об этом заранее
.....Платная трасса М11 в объезд
))) очередной перевод стрелки? Не против, на Крестовском есть неплохое местечко, предлагаю посетить его приурочив к очередному сбору... вроде там тихо... народ регулярно там шашлыкинг организует
Обязательно протестируйте!не испробовали, поскольку дорога была свободной итак, но со временем непременно доберемся и протестируем