besteclips, Моей вины здесь нет.Хотели как лучше,а получилось как всегда.Комплект колёс Оманитов,оплаченный прибыл ко мне через 3 недели.И больше в несколько раз и дороже.Диспозиция теперь такая.Перевозчикам отдал 30$,как мне Николай сказал.Человек который передавал почти год назад деньги от меня- Николаю для меня сделал это просто так.Николая предупреждал,что в субботу и воскресенье я на работе,но получилось опять не так как хотелось.В 11-50 мне позвонили и сообщили,что через часик будем проезжать Смоленск.А я на работе за 100км.Пришлось бросать это гиблое делр и срочно лететь на стрелку с перевозчиком.Договорились встретиться по пути из Смоленска в Москву на трассе м1,от меня 80 км.Так что те лишние 500 рублей, что были залтжены на непридвтденные расходы теперь исчерпаны.Моего фин.интереса здесь нет совсем.Только на общественных началах для любимого форума.Так что всем доставка теперь будет с оплатой на месте.Что хочу сказать по качеству.На первый взгляд сделано на твёрдую четвёрку.Попробовал первый попавшийся прильжить туда где будет стоять.Подошёл можно сказать идеально.Ничего подрезать не надо.Единственнон,может быть придётся небольшие раковинки ещё подшпаклевать и в покраску.Попробую со смартфона сейчас фото кинуть.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты