А давайте соберемся и купим оптом Спойлер

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Похоже, оригинал. Во всяком случае на фото 100% оригинал
Я себе такой же привез, вот теперь думаю может нада было АБТшный везти. Его почти не видно. Если не знать, что он там - не каждый и заметит...
я конечно не видел "в живую" но на фото одноклубников он смотрится более чем заметным:)

я тоже участвую!

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Временно подобъем желающих:
1. Besteclips
2. Alexemir
3. Иваныч.
4. Svjatogor
5. Annushka
6. Villis
7. imril
8. SASHKEE
9. smaximmus`
10.

Добавлено через 30 минут
Временно подобъем желающих:
1. Besteclips
2. Alexemir
3. Иваныч.
4. Svjatogor
5. Annushka
6. Villis
7. imril
8. SASHKEE
9. smaximmus`
10. le[37-34
11.

Последнее редактирование:

Beetle TSI

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Audi
1. Besteclips
2. Alexemir
3. Иваныч.
4. Svjatogor
5. Annushka
6. Villis
7. imril
8. SASHKEE
9. smaximmus`
10. le[37-34
11. Beetle TSI
12.

Evgeny112

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан 2.0TSI
я тоже участвую жаль еще фоток нет, есть у кого еще фотки ?

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Вобщем посмотрели сполер, не крашеный, вид не очень. Но это и понятно.
По доставке пока уточняется.

Добавлено через 41 минуту
цена спойлера на границе Польша-Беларусь - 75 евро (отправка денег, отправка спойлеров). Потом прибавится таможня на границе. Это ещё до 100$ на десяти спойлерах. Очень грубо получатся те же деньги (чуть больше 80 евро), за которые он продаёт в розницу, даже без пересылки. Примерно такой расклад)))))

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
эта тема как-то пересекается с этой?
В итоге какой спойлер покупается?
Такой?

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Такой

Вложения

• VWTiguanspoilera.jpg
    VWTiguanspoilera.jpg
    44 KB · Просмотры: 143

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Только оптовая покупка получается чуть дешевле розницы из за таможенного сбора :(

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Ну и какой тогда расклад? По одиночке?

besteclips, мы можем с тобой вместе заказать:)

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
SASHKEE, Можно попробовать.

Bora

Гуру
Благодарности
637
Ну и какой тогда расклад? По одиночке?

Более надежно, если бы у поляков эти спойлеры забрали в Беларусь, а оттуда разослать одноклубникам. Полякам сложно доверять на 100%...

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Более надежно, если бы у поляков эти спойлеры забрали в Беларусь, а оттуда разослать одноклубникам. Полякам сложно доверять на 100%...
Вот и я про то же.Человек поедет и лично это всё купит,растаможит,и наверное,за отдельную плату,может всем разослать.Будет намного быстрее чем поодиночке.Бывали случаи,когда на заказ из не Евросоюза присылали не совсем то что заказывали.

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Вот и я про то же.Человек поедет и лично это всё купит,растаможит,и наверное,за отдельную плату,может всем разослать.Будет намного быстрее чем поодиночке.Бывали случаи,когда на заказ из не Евросоюза присылали не совсем то что заказывали.
ну если кто-то захочет так заморочиться ради нас, пусть даже и за вознаграждение, то я только за, ведь все равно получится на большой порядок дешевле чем в том же zrdesign! Я так понимаю это может сделать Ник Вариант? Когда можно будет точно узнать согласен ли он на это?

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Давайте тогда кто хочет зашлем деньги к le[37-34, у него есть человек, который сможет отвезти наличку НикВариану. он купит для нас сполера за разумное вознаграждение :) и отправит нам по городам

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
le[37-34, если ты согласен помочь и не кинуть одноклубников:), то давай координаты свои и выставляй срок, до которого будешь ждать деньги. Ну и собственно по окончательной стоимости с учетом вознаграждения нужно определиться.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Мне вознаграждение не нужно.Я могу всё сделать для любимого клуба бесплатно.Деньги надо чтобы мне перевели на карту,потом я сниму,переведу в валюту и передам через своего знакомого Николаю в Минск.Курс валюты тоже скачет,мне не хочется добавлять за всех свои.Надо делать всё оперативненько.Быстро переводить,сумма не очень большая,все ей располагают.Мой знакомый в субботу вечером всегда ездит в Минск.Успеете перевести-деньги передам хоть сегодня.Надо определиться с суммой окончательной.Курьеру немножко тоже надо дать.Ну скажем 1000рублей за всех.Пусть Николай определится с конкретной суммой,а мне только деньги собрать и перевести,а передать совсем просто.

Bora

Гуру
Благодарности
637
le[37-34, стукнись/позвони Коле, чтобы он прокалькулировал расходы? И определись как разослать жаждущим реквизиты карты, чтобы успели закинуть и перевести деньги.

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Да, надо с запасом небольшим деньги пересылать (500р). вдруг непредвиденные заморочки :)

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Николаю напрямую нельзя деньги перевести,вернее можно,но вызовут в налоговую и придётся полностью отчитаться.Хоть с карточки на карточку,хоть вестернюнион,бесплатно только родственникам можно.Сумма налога очень неплохая.Белоруссия.Передать можно курьером,у меня такой есть,уже писал.Только неделю назад на колёса передавал.Так что,деньги надо переводить на мою карточку,а я перевожу в валюту и передаю курьером.От Николая полная калькуляция расходов нужна,чтобы мы знали какую сумму пересылать.Сколько точно человек?

Сверху Снизу