MaxCreator
Новичок
собственно есть что то или только колхоз?
посмотрите здесь,MaxCreator, штатных нет наверняка, как не было и на рестайл.
Уважуха им за это. А у нас быдло сплошное, чуть ли не с ноги открывающее двери. Моему Тигу было месяца полтора, и какая-то скотина зарядила мне в правую заднюю дверьБыл в Ю.Корее, там на уголки дверей сами крепят маленькие бамперы, чтобы не
поцарапать соседские машины
вылазиет накладка
Думаю, что просто ленивая неопрятность речи, как говорят фольцваген, транвай и т.п.Что это новый слэнг или дефекты речи?
Прошу прощения за оффтоп, но что означает слово "вылазиет"???
Часто слышу как говорят "вылазиют", "ездиют" и пр. вместо вылазят и ездят. Что это новый слэнг или дефекты речи?
P.s. без обид, просто реально интересно.
Это южный говор: бежи, ехай, ложи, шифоньер, грядушка и т.д. и т.п. Поезжайте в Волгоград, послушайте, особенно Питерцам будет резать слух. Мою жену до сих пор коробят эти слова.Думаю, что просто ленивая неопрятность речи, как говорят фольцваген, транвай и т.п.
Это ведь как ударят. На своей машине заметил с правой стороны несколько ударов, от которых пленка легко бы спасла. С другой стороны такие заполировываются неплохо.Так и не нашлось молдингов на Тиг2? Когда смотрю на новенький Тигуан во дворе, вспоминаю все эти сколы от соседей, которыми была покрыта предыдущая машина и чувствую себя неспокойно)
Сейчас машина на оклейке полиуретановой пленкой Suntek, фары, туманки, капот целиком, полоса 40см на крышу. Долго думал насчет оклейки дверей. С дверьми выходит в 2 раза дороже. Стоит ли оно того? Мастер говорит, от удара на парковке вряд ли спасет..
Согласен. Посмотрел на типичные места ударов и решил, что пленка при таком не поможет.Но иногда ведь так долбанут что вмятину оставляют. Тут уже никакая пленка не спасет а только удорожит ремонт