О'кей А сколько стоит ЛИЦЕНЗИОННЫЙ гис, навиком, лицензия на гуглокарты не уточняли? Все всё-время путают взломанный и лицензионный софт. Пока в России вообще отсутствует официальная информация о трафике. А без неё все ухищрения бессмыслены. Впрочем и карт то нормальных до сих пор нет. Покрытие от 30 до 40 % колеблется. Пока ещё картографическо,навигационный рынок России всё ещё в зачаточном состоянии. Потому и не ставят нормальный софт на Россию.Андрюха, набитый гисами,навиком,гуглокартами и массой всего может ВСЁ
дубль-гис бесплатен, гуглокарты бесплатны, яндекс-карты бесплатны. С нынешними ценами на интернет-роуминг по России больше нафиг ничего не надо. Тем более, что в тот же Яндекс нужные карты заливаются заранее и потом вообще интернет не нужен.А сколько стоит ЛИЦЕНЗИОННЫЙ гис, навиком, лицензия на гуглокарты не уточняли?
бесплатны для некоммерческого использования. Без поддержки. Если же их включать в оборудование, на которое распространяется гарантия, то кто-то должен их сопровождать и нести ответственность. Дальше или надо покупать коммерческую версию у разработчика или сопровождать самим. Оно Фольксвагену нужно?дубль-гис бесплатен, гуглокарты бесплатны, яндекс-карты бесплатны.
О'кей А сколько стоит ЛИЦЕНЗИОННЫЙ гис, навиком, лицензия на гуглокарты не уточняли? Все всё-время путают взломанный и лицензионный софт
просто, если даже поглядеть цены на топовые модели телефонов на андроиде (не китайские коленные поделки), то они стоят даже дороже айфонов.
Точно.Айфоны делаются в Китае, ставится матрица на уровне китайефонов "Китайцы" с росс.гарантией уделывают айфоны по цене и т.п. У меня юмми дуо, за 6 руб диагональ 4,3 дюйма. Мне нужен тел+навигация. Гарантия 2 года. Топовые модели - это суперматрица с особым покрытием экрана, супер процессором и т.п. - и всё это геймерские штучки, для трезвых пользователей этого всего не надо)
Klimentij, согласен. Мне тоже эта конструкция понравилась (5+). Просто и практична.
http://www.key.ru/shop/mobile_and_gadgets/smartphones/huawei_honor_u8860_black/#tab_features пользую год работает отлично сейчас идет с 4-м андроидом фирма известная в телекоммуникацияхВот ищу щас себе смарт без вот этих геймерских штучек и с диагональю в 4дюйма.
Относительно САБЖа все Вами сказанное бред полный! Андрюща, это открытая платформа и ставить все перечисленные программные комплексы, а тем более поддерживать их, ни один производитель не будет. На то есть маркет )есплатны для некоммерческого использования. Без поддержки. Если же их включать в оборудование, на которое распространяется гарантия, то кто-то должен их сопровождать и нести ответственность.
читай интернеты уже есть автопроизводители, которые ставят гугломапсы в штатные навигационные системы.Андрюща, это открытая платформа и ставить все перечисленные программные комплексы, а тем более поддерживать их, ни один производитель не будет.
носы в соседней ветке обсуждаютА у меня толще и длиньше....
Мне в соседней ветке неинтересно! Я здесь хочуносы в соседней ветке обсуждают
Верно. Это было потому, что когда иФон вышел, аналогов почти что не было, приложений то же, в основном то, что уже было в прошивке. И это являлось отличительной чертой. Но мы говорим про сегодня. А сегодня можно поставить пустой андроид и позволить пользователю доустановить все самому. При этом производители устройств не отвечают за софт.Аpple платил Google за использование карт в своих устройствах, им это не понравилось, поэтому в iOs 6.x встроенных карт от Google уже нет, есть только как стороннее приложение.
Безусловно будут и такие, но кто сказал, что они платят Гуглу, что по другому туда карты не поставить (самому).уже есть автопроизводители, которые ставят гугломапсы в штатные навигационные системы.
Это аргумент. Умолкаю ))))А у меня толще и длиньше....
конечно платят. гугломапсы бесплатны для конечных пользователей, а для коммерчексого использования они платны.Безусловно будут и такие, но кто сказал, что они платят Гуглу
китайцы в принципе ни за что не платят. но это не повод для подражанияКитайских ГУ полно, почти во всех стоят кучи разных навигационных систем, но ни за одну никто ничего не платит.