IgorynR
Участник
- Благодарности
- 39
- Автомобиль
- Volkswagen tiguan 2,0 TSI T&F
С какого перепугу?Это зря. Если не дай бог кто влетит в задок, у него будут основания Вас считать виновным.
Отправлено с телефона
Добавлено через 1 минуту
Это мусора страдают ерундой что бы на месте все зделатьБыл у меня случай. Два года назад я по своей невнимаельности въехал в задок иномарки. Не хватило тормозного пути. Гаишники сначала сразу стали говорить о несоблюдении дистанции, но когда я указал на отсутствие знака при шипованных колёсах, сразу перебросили виновность на пострадавшего. Из чувства сострадания и т.к. моя машина не пострадала, сошлись на том, что вину напишут мне, но пострадавший вернул мне деньги за штраф.
Отправлено с телефона
Добавлено через 41 секунду
А когда у людей стопсигналы не горят, кто виноват?
Отправлено с телефона
Добавлено через 7 минут
Я вообще не вижу логики в этом знаке. Зимой и так все должны ездить на зимней резине. В советское время я понимаю, когда не у всех была зимняя резина а сейчас? Тормозить на шипах лучше только на льду а если откровенно лёд на дороге то водители и так должны быть внимательны и соблюдать дистанцию а на асфальте тормозной путь у шипов больше, на снегу такой же как и у липучек. И на кой этот знак да ещё и таких размеров? [emoji848]
Отправлено с телефона
Последнее редактирование: