хм.. ну в принципе можно...Саш, семь дней это серьезно, в пять ужать не получится или начать чуть раньше.
Ребят, а что по деньгам? что по бюджетной составляющей данное путешествие представляет собой?
Со всеми переездами.
Если ехать на Тиге втроем с дитем. Спать например в палатке...
Можно ведь сделать 2 варианта, толпой на 5, а у кого время еще будет, остаться на пару суток и дальше экскурсии продолжить, тока надо расставить приоритеты...хм.. ну в принципе можно...
исключить музеи в первый день и посетить Янисьярви в 5-й..
я все так же отвечу. Пока даже прикидывать смысла не вижу. С НГ всё подорожает (слухи такие), а что будет к лету..Присоединюсь к вопросу. Хотя бы примерно понимать бюджет. Только вот спать в палатке наверное холодно будет.
Ну смотри, я думаю что нам проще и комфортнее будет сделать две базы (гостиницы) откуда мы будем делать вылазки на экскурсии и куда будем каждый вечер возвращаться. Если ужиматься в 5 дней то сразу исключаем музеи Петрозаводска (тем более заезд будет в понедельник, судя по сайтам они работают, но все же...) и совмещаем Мраморный каньон и Янисьярви. В принципе это все реально...толпой на 5, а у кого время еще будет, остаться на пару суток и дальше экскурсии продолжить, тока надо расставить приоритеты...
Присоединюсь к вопросу. Хотя бы примерно понимать бюджет. Только вот спать в палатке наверное холодно будет.
Семь дней это хорошо, но надо учесть дорогу и про работу не забыть.Rathenn, Мне кажется лучше растянуть на 7 дней, времени на общение опять не останется.
Программа максимум - 7 дней, кто не сможет - 5 дней.
Ради этого только и стоит ехать.Rovkis,
Например отказаться от посещения Кижи и Валааама считаю преступлением.
Вась, Рома из Тюмени....Семь дней это хорошо, но надо учесть дорогу и про работу не забыть.
Я не против, но у меня на это мероприятие всего неделя.Вась, Рома из Тюмени....
Не совсем понял...(простите меня аборигены если название не склоняется((( ).
Ты в Австралию собрадся-гурген?