А не махнуть ли нам в Карелию летом 2015-го?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Всем привет. Вопрос по проживанию. В палатках или гостиницах? У меня как раз на июль запланирован отпуск)))
только Гостиницы! нафиг палатки (да и нет её у меня))) ), с детьми ИМХО только гостиница, ну а своих дифчонок я не оставлю дома)))

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
только Гостиницы! нафиг палатки (да и нет её у меня))) ), с детьми ИМХО только гостиница, ну а своих дифчонок я не оставлю дома)))

Правильно, девчонок нельзя дома бросать!!! :)

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
Я не так категоричен. Устраивают варианты и цивилизованного отдыха, и дикарем ))))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Я не так категоричен. Устраивают варианты и цивилизованного отдыха, и дикарем ))))

Каждый для себя сам может выбирать в гостинице, в палатке, в машине...

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
ну извини))) предлагаешь искать гостиницы и места для палаток?
Я не предлагаю, а определяюсь с форматом поездки ибо ранее об этом не говорилось. Именно поэтому и сказал, что мне, в принципе, подходят оба варианта.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
vvdim, Вадь, отставить палатки!) я, конечно, понимаю, романтика... то, да се... но вроде не на выхи же ехать планируем))) палатки оставь на Валдай, если такой состоится)
я, предварительно, в теме...а там как пойдет;)

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
Да ё моё :) да я не настаиваю на палатках :) я просто спросил ;)

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
только Гостиницы! нафиг палатки
Вот здесь надо бы расшифровать, так как цена вопроса наверное волнует всех (имхо).
Отдыхать желаете:
1.В самом городе? Тогда нужна гостиница. Сколько и каких номеров. Каков диапазон цен и предпочтения по комфортности?
Для справки: в центре города есть не плохая семейная гостиница вместимостью 10-12 человек. Цену нужно уточнить.
2. В котедже за городом на берегу озера с возможностью установки палатки? Цены разные, нужно мониторить.

Из практики: Определяться и заказывать уже нужно сейчас, в крайнем случае сразу после нового года иначе в сезон очень большой наплыв туристов (по крайней мере, в этом году было проблемно с гостиницами и хорошими котеджами).

Добавлено через 2 минуты
Каждый для себя сам может выбирать в гостинице, в палатке, в машине...

Вас потом хрен в кучу соберешь :D

Кто ГЛАВНЫЙ? Кому сбросить мои координаты для связи (номер телефона, адрес электронки)?

Последнее редактирование модератором:

Rovkis

Завсегдатай
Благодарности
466
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Подпишусь, а там посмотрим :)

КАРЕЛЬСКИЙ, За городом на берегу озера интереснее, кто хочет - по дачкам, а кто не хочет в дачку - в палатку.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Rovkis, Ром :az:

КАРЕЛЬСКИЙ, За городом на берегу озера интереснее, кто хочет - по дачкам, а кто не хочет в дачку - в палатку.
и быт нас убьёт.. ИМХО гостиница предпочтительнее.. а программу будем писать чуть позже
(мне бы сейчас первый проект защитить в школе и на работе ещё один проект (но другой) забабахать).

NikolasI

Участник
Благодарности
296
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI Track&Field
Интересная тема.
Не против с палаткой, вопрос температур только волнует днём/ночью.
И нужен конкретный маршрут, расписание что когда куда.
Опять же вопрос еще - как если с собакой? Или лучше дома с родными оставить? Все зависит от активности программы.

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Последнее редактирование модератором:

Rovkis

Завсегдатай
Благодарности
466
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
КАРЕЛЬСКИЙ, как у Вас зимой, сильно холодно? На что посмотреть можно если приехать в новогодние праздники?

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
Вот здесь надо бы расшифровать, так как цена вопроса наверное волнует всех (имхо).
Отдыхать желаете:
1.В самом городе? Тогда нужна гостиница. Сколько и каких номеров. Каков диапазон цен и предпочтения по комфортности?
Для справки: в центре города есть не плохая семейная гостиница вместимостью 10-12 человек. Цену нужно уточнить.
2. В котедже за городом на берегу озера с возможностью установки палатки? Цены разные, нужно мониторить.

Из практики: Определяться и заказывать уже нужно сейчас, в крайнем случае сразу после нового года иначе в сезон очень большой наплыв туристов (по крайней мере, в этом году было проблемно с гостиницами и хорошими котеджами).
Интересная тема.
Не против с палаткой, вопрос температур только волнует днём/ночью.
И нужен конкретный маршрут, расписание что когда куда.
Опять же вопрос еще - как если с собакой? Или лучше дома с родными оставить? Все зависит от активности программы.
Почитал тему по прошлогодней поездке клубней. Мне кажется стоит брать ее программу за основу и уже будет многое понятно и по проживанию и по бюджету.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Почитал тему по прошлогодней поездке клубней. Мне кажется стоит брать ее программу за основу и уже будет многое понятно и по проживанию и по бюджету.
Вадим, а как ты думаешь чего я на неё в первом посте ссылку дал?? :eek:

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Skoda Rapid 1,4 DSG, 2017
Коттедж с возможностью палаток на озере оптимально, мне так представляется. Быт похода с доступностью удобств никого еще не убил, но восстановил силы и натроение многим. И распыляться по местности не нужно.

Последнее редактирование:

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
в общем когда были в Карелии и когда к нам присоеденился народ в палатках, ночная температура была +3, просто на доме висел термометр, так что желающие жить в палатках утепляйтесь

отправлено с хз чего отправлено

Сверху Снизу