kalamaiht
Постоялец
- Благодарности
- 1,338
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
Как я понимаю, следующий раз они всплывут в теме Что бы вкусненького съесть?Запостил в фототеме 21 июля
Так это ж несушки..... Скорее "куда девать по 3 десятка яиц в неделю"))))Как я понимаю, следующий раз они всплывут в теме Что бы вкусненького съесть?
Ух ты, два года в Звёздном не был. Оказывается теперь там не только лошадки, но и альпаки, ламы, куча кроликов, еноты, валийские бараны, козы, козлы, еноты, белки и даже породистые голуби.Побывали в выходные на ферме альпак в Щёлковском районе.
Эта ферма вроде в этом году появилась. Раньше был какой-то то ли зоопарк, то ли что-то такое.Правда, может они там и раньше были, только я не знал и времени не было.
Это не в Звёздном, а с другой стороны ЖД и за аэродромом.Ух ты, два года в Звёздном не был.
Я про КСК "Звёздный", а не про Звёздный городокЭто не в Звёздном, а с другой стороны ЖД и за аэродромом.
Эти ребята вроде как очень шустрые и аккуратные.Ласка.
я на работе, жена фото прислала, сказала, в районе шейных позвонков, кровь, видимо исхитрилась схватить и прокусила, а так да,, охотится вовсю, утром обойдет территорию и сидит, в разных местах, где норы, караулит, часами.Эти ребята вроде как очень шустрые и аккуратные.
Видимо, Ваша кошка более шустрая и неприметная.