Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
А что за порода? Сфинкс ?А это мой котэ .
ЗЫ. Мой кот бы офигел, увидев такие уши
А что за порода? Сфинкс ?А это мой котэ .
Это ориентальная порода.А что за порода? Сфинкс ?
ЗЫ. Мой кот бы офигел, увидев такие уши
У них считается что содержание чёрного кота дома- это к удаче.какое именно?
понятноЭто ориентальная порода.
он шоколадныйУ них считается что содержание чёрного кота дома- это к удаче.
сколько ему/ей?А вот моя котяра
сколько ему/ей?
какой "мордатый" на голубом (ведь не лиловый...не совсем уверен) окрасе классно смотрятся глаза и щеки:ay:Это он и ему тут 1 год
она так всегда спитmik,нафига кота катком раскатал?)))
Звонок в дверь.
-Кто там?
-Мы вашего кота принесли...
-Ну и забирайте его себе!
-Ну тогда мы Вам его под дверь просунем.
...Надо было брать кожанный салон... Мож, побрить кошку наголо? Ей в жару только в кайф будет...
как будет выглядеть "кожаный" салон под этими когтистыми лапами через несколько недель...под лапою - мышь (живая/полудохлая)
начинайтеИ вообще, надо больше фоток "кошка/собака" + на фоне (на капоте)Тигуана.
оффтоп, создавайте здесь темуСпасибо Mavic1!
Ответ прочитал, письмо дошло в личку, в 2-х экземплярах
Значит, считаешь ФМондео более мягким и комфортным, чем Тигуан? Согласен, кроме того ФМ стоит своих денег на 100%, ФВ Т - нет.
Тоже большая проблема с этой шерстью. Наверно ничего нового не открою, пылесос хорошо с этим справляется либо липкие ролики, которые для одежды предназначаются.Уже достала белая пушистая шерсть, разлетающаяся по всему салону. Ничем её не соберёшь, ни тряпкой ни поролоновой губкой. Надо было брать кожанный салон... Сколько всякой химии перепробовано, и автомобильные кондиционеры для ткани по ,00р за флакончик, а всё зря. Мож, побрить кошку наголо? Ей в жару только в кайф будет...