На вкус и цвет фломастеры разные. У одних наших родственников такой же, были у них в гостях 6 лет назад, до сих пор в ушах звонкий лай стоит. Нашему скоро будет 5 лет, я за все время не больше 30 раз слышал как он лает (при этом 50% на пылесос). Сейчас понимаю, что это не только от породы зависит, но и от воспитания.Малый пудель, ...
буйволицаА как ночью с пуза на спинку дивана сиганет - так буйвол прямо...
и как он? я переодически подумываю про кролика... но пока дома 2 свинки... может через годик будут дегу...Вот наш член семьи 7 лет с нами живет
Нормально живет,приносит пользу даже,чешем ее и из пуха жена вяжет,вот небольшой пример из ее пухаи как он?
я так смотрю, что по повадкам это скорее кот)))Нормально живет,приносит пользу даже,чешем ее и из пуха жена вяжет,вот небольшой пример из ее пуха
ой, ну красавица то какая)))) сколько ей уже?По просьбе natnika4ka - задавай свои вопросы
Нашу, кстати, Умка зовут) 5 лет ей уже Живет во дворе инструктора не брали, из команд знает сидеть - правда почти сразу ложится, типа чешите пузо С послушанием проблем нет, как-то муж забыл ворота закрыть и уехал, я приезжаю - картина маслом, лежит красава ровно по границе вместо ворот, охраняет))) не кусалась никогда ни разу. Кошек любит не есть, нет на фото кошка приблудная, сняли с елки (кошка Ёлка) в новогоднюю ночь, осталась жить у нас во дворе, с Умкой! Дружат нереально, блондинки)) про еду: она у нас аллергик, после проб и ошибок еда одна - "гречка, гречка, гречка"(с) с отварными потрохами. Раз в день, полбольшой собачьей миски Вообще девка некрупная, ростом не вышла, вес +/-40кг всего, потому и жрет мало))ой, ну красавица то какая)))) сколько ей уже?
вопросов куча: чем кормите (объем тарЭлки и перекусы?), где живет? у нас на улице - такие подкопы делает - ужас... вот жду, когда она туда со своей будкой свалится... и никак отучить не могу, прям хоть бетонный пол заливай)))
вы инструктора нанимали? меня она хоть как то слушается, а вот тетку мою (у кого она и живет) вообще ни во что не ставит(((
научила ее хотя бы на хлопки назад возвращаться - а то тетка все горло себе уже содрала, пытаясь призвать ее к себе)))
говорят, что уже дюже злые с возрастом становятся?
а появилась она у нас вообще забавно: тетушке моей предложили маленького медвежонка умку))) и она не устояла, взяла))) я ей говорю, ты хоть понимаешь, кто такой алабай - она мне, да ну что ты... она такая миленькая.)))
OKean, нда))) у нас тоже две кошки, жрать не жрет их)))), но погонять играючи любит) наша еще молодая, ей пока только 2 года и едим все как пылесос всасывая в себя))) очень любит забираться ко мне на колени (правда теперь это уже одна голова получается и частично передние лапы) и так подремывать)))
но у нас одна проблема на сегодня, она если увидит кого вдалеке - срывается (без поводка гуляем- деревня ж...) и летит вперед знакомится
те кто знает ее - просто останавливаются и ждут, когда это "чудо" затормозит
но вот как быть с чужими.. я прекрасно понимаю, как это должно выглядеть со стороны - несется на всей скорости далеко немаленькая собачка и что у нее в голове - непонятно... на команду остановится не реагирует - так как мозг отключился.. вот думаю, может ошейник шоккер купить - и потихоньку давать разряды? но вот тут другой вопрос - а пробьет ли он ее? с ее то толстокожестью?
меня то она слушается, и еще сто раз подумает, прежде чем ломануться, но вот тетушку вообще ни в грош ни ставит(((