Как приятно встретить среди нас чемпионов тем более СССР! Мои поздравления, хоть и не ко времени, наверное!Вот всётки хорошие мы Люди! Такие у нас кошеньки - собаченьки! Вот мой любимый пёс, кто ещё не видел.
... Т.к. сама Чемпионка СССР по брассу в прошлом и даже хотела когда-то стать ихтиологом или океанологом. Сейчас от мечты осталось только тёплое аквариумное море, где радостно плаваю среди рыб с аквалангом...
Светлана, рыбсы это прикольно, может не так как сабачки и котята, но чтото в них есть...Присмотрела тут себе аквариум плоский на 400 л,.... Может маленький какой купить? с одной красивой рыбкой? Что посоветуете, рыбознающие?
Solitaria, ыгыгы)) прикольный грызун))) как у него с интеллектом? на уровне кошки?
Solitaria, и не кусаеццо? на руки идет? эмоции какие нить проявлеет?
Solitaria, ясн) а у меня крыска была, говорят самый умный грызун) Но она в натуре прошаренная была!
а еще я хочу Синеязыкого сцинка:
Выдержка с сайта
Помимо крупного размера и весьма экзотичного вида тиликвы обладают прекрасным характером. Они не агрессивны, легко приручаются и , более того, с удовольствием общаются со своим хозяином. Интеллект и желание общаться - вот те качества, которые выгодно отличают синеязыких сцинков от многих других рептилий. Сохраняя внешний вид ящерицы, тиликвы приобрели ряд черт, характерных для более высокоорганизованых животных - млекопитающих. Так, самочки рождают крупных, полностью сформировавшихся и от рождения ' ужасно самостоятельных ' детенышей.
Но блин Надюха чото меня в моих начинаниях не поддерживает))) Не любит таких)
кролики не кусаются....))
они прикольные.как хомячки!
а насчет инстинктов- держите просто подальше друг от друга их мальчиков и девочек. у меня на даче в детстве кролики жили-видел
Solitaria, она ни в какую))) очень уж боится и считает противными, а по мне, так вполне симпотяжный зверь))) он не кусаецо)
Solitaria, когда у меня будет свой отдельный кабинет, я себе обязательно такого заведу)