Segromozeka, думаю что клеить его придется внутри и видно не будет
Вот не надо про Пассат -самая без проблемная машина оказалась, а про Б7 вообще не верю- сборка германская!MikachiKatakuna, Я видео запишу.
Ксати, на пассатах (b6, b7) - та же проблема. Там ручка, хоть и имеет конструктивно другую форму, но пластиковая вставка-накладка присутствует тоже.
звуки жесть конечно... Не знаю, что за машины ты смотрел, но я эксплуатировала по настоящему качественную машину, до сих пор вспоминаю с некой грустью о проданном друге, .... никакого дребезжания и постукивания, о том ужасе, который ты выложил на видео- и речи быть не могло.Дита фон, видео запишешь?
Ты можешь верить или не верить, но просто так "оговаривать" эту великолепную машину не стал бы. Лично прошелся с инженером по гарантии по всем ручкам авто, стоящих в шоу-руме.
У меня был пассат Б6. Сновья скрипели накладки на внутренних ручках передних дверей. А также накладка под дерево на передней панели... разбирал, смазывал литиевой мазкой, типа той, что вверху, только другой фирмы. Да и вообще, пассат погремушка по сравнению с Тигуаном.Вот не надо про Пассат -самая без проблемная машина оказалась, а про Б7 вообще не верю- сборка германская!