В "Орел и Решка" в одной из серий показывали этот бюрингмэн.Я только за этим и езжу на фестивали
Аварийку влючил )))молния поджарила движущийся автомобиль
Тут согласен, но с этим тоже надо что то делать. А пока у нас койкомест на душу населения все равно еще больше, чем и в Германии и в США. Просто у нас как обычно - мост уже построили, а дорогу еще даже не проектировали.но даже по этой схеме у нас полное жоп)
Нет не знаю. Я не лось из того анекдота)))Саш, становится еще хуже. и ты знаешь почему
Вот этого очень не хватает на самом деле.к нему будет ходить медсестра и даже выделят стационарную капельницу.
Ну да, это вполне логично. Койко место в больнице обходится дороже любого домашнего лечения. Даже если тебе капельницу дадут и медсестра будет ходить хоть каждый день по несколько раз.Вот этого очень не хватает на самом деле.
Простые капельницы с физраствором и глюкозой могли бы часто помочь и безо всякой госпитализации.
Согласно сообщению Hyperloop One, компания отобрала 11 команд, предложивших 11 разных вариантов маршрутов, которые свяжут 35 городов. Общая протяженность предложенных маршрутов Hyperloop составляет 4,5 тысячи километров. В число отобранных Hyperloop One маршрутов новой транспортной системы вошли:
Бостон — Сомерсет — Провиденс (штаты Массачусетс и Род-Айленд, 103 километра);
Шайенн — Хьюстон (Вайоминг — Колорадо — Оклахома — Техас, 1854 километра);
Чикаго — Колумбус — Питтсбург (Иллинойс — Индиана — Огайо — Пенсильвания, 786 километров);
Колорадо Фронт Рейндж — Маунтин Нетуорк (Колорадо — Юта — Невада — Калифорния, 580 километров);
Кольцевая трасса в Колорадо Фронт Рейндж (Колорадо, 390 километров);
Канзас-Сити — Сент-Луис (Канзас — Миссури, 387 километров);
Лос-Анджелес — Сан-Диего (Калифорния, 195 километров);
Майями — Орландо (Флорида, 414 километров);
Рино — Лас-Вегас (Невада, 731 километр);
Сиэтл — Портленд (Вашингтон — Орегон, 279 километров);
Техасский треугольник (так называется район Техаса между Хьюстоном, Далласом и Сан-Антонио, протяженность участка Hyperloop в этом районе составит 1030 километров).
Я образно.И почему это в наших стационарах лечили простуду?
Я не понял, что он там про Конфуция и буддизм наплел. Что хотел сказать?Не ново, но познавательно