15750 со скидкой, но это на двушку.. 1.4 дороже, но сделают скидоса во скока обошлось? 1.4 чипують?
как нить попробуем)))инетересно с тобой сча погоняться до сотки или на 402 метра =)))))))))
для тех кого волнует расход .. чиповка как правило не повышает расхода сильно на умереных оборотах ... а зачастую снжает .. а вот при тапке в пол расход растет .. но с такой зажигалкой умеренно ездить анриал )))
канешна не надо 98. ибо изначально по 95 заточен, а та мощность, которую снимают чипом - в принципе в автомобиле заложена, но производителем задушена.короче переговорил я с нашей фирмой по чип тюнингу, наверное в понедельник поеду, тоже чипанусь. спрорсил про гарючку, надоли после чипа 98 лить, сказали что не надо.
канешна не надо 98. ибо изначально по 95 заточен, а та мощность, которую снимают чипом - в принципе в автомобиле заложена, но производителем задушена.
Кстать сегодня ехал на работу, расход был 11л.
А почему они должны другую программу выявить? Во всяком случае, когда я так чиповал лансер, мне мастер смены в рольфе говорил, что они програму управления двигателем вобще никогда не смотрят, а при обычных тестах двигателя она никак не выявляется. Мне кажется, что потенциально возможно ее выявление только в случае накрывшегося блока управления двигателем, и то - вряд ликак мне сказал мастер, я к ним утром приезжаю, они у меня скачувают инфу по машине, я уезжаю до вечера, вечром к ним приезжаю, они мне заливают чипованую прошивку. в течении 2х недель я езжу - смотрю, если не нравится, то они возвращают все назад и возвращают бабки.
только мне одно не понятно - неужели од при моем то не выявит что машина чиповалась???
atmo, ничего они не выявят) у меня щас на ТО стоит тачка
если обнаруживается, то да) но на т.о. в мозги не лезут - это во первых, и даже если полезут, не так просто его обнаружить - это во вторыхпосмотрим, но чисто теоретически, если чип тюнингн обнаоруживается во время то, то гарантия автоматом слетает, так?(если есесно чип делался не у од)
хороший вопрос, но ответа на него у меня не имеется)Дон,Поздравляю! Интересно после чипа 92-ой можно заливать, если вдруг надо будет и не будет 95-го ?
думаю и до чипа 92-й производитель не рекомендует заливать.Дон,Поздравляю! Интересно после чипа 92-ой можно заливать, если вдруг надо будет и не будет 95-го ?
это фактдумаю и до чипа 92-й производитель не рекомендует заливать.
это факт
в ауди дебилы, подтверждаю лить 95-йЭто да,но вот что смущает у нас в городе две разные конторы: одни оф.дилеры ауди, другие- оф.дилеры фолькцвагена. Аудишники рекомендуют заливать в 2,0 л. ТФСИ-92-ой и не парятся, мотивируя тем что свечи дольше ходят значительно, а в фолкцвагене говорят что только 95 и типа детонация и все такое а в ауди мол работают дебилы. Вот я и думаю кто из них более прав? Лью и 92 и 95, на 92 детонации вроде не было, тянет похуже( субъективно)
А почему они должны другую программу выявить? Во всяком случае, когда я так чиповал лансер, мне мастер смены в рольфе говорил, что они програму управления двигателем вобще никогда не смотрят, а при обычных тестах двигателя она никак не выявляется. Мне кажется, что потенциально возможно ее выявление только в случае накрывшегося блока управления двигателем, и то - вряд ли