на самом деле было бы интересней если бы прошивку от 170 сильного подставили а не мудрили =))
Alex999, походу нет .. так как результат получается другой .. не 170 лошадок а 175 и момент выше ....не верится ... не спроста это все =)
2алл
я ее получил =).. мятая коробка внутри инструкция на неметском , сама коробка , 2 жгута и маленький пакетик мармеладных мишек =)... естественно я это хозяйство разобрал .. платка залита так что фиг узнаш что там
Alex999, уже нет .. они писали что разорвали с ними отношения и по этому переименовались
первая поездка на работу и сразу же нешутошные результаты ... по дороге на которой лучший расход был 9л (обычно больше) мне выдало 7.8 ...
А какие обещаны характеристики (момент и мощность)? Фото установки бы глянуть. Я так понимаю, енту коробочку в любой момент снять можно, ну например перед поездкой на ТО?ммммм прет .... прокатился замечательные ощущения ..
kef7770, нада сравнить будет =))
Добавлено через 44 секунды
Ivashka, там установки пара минут ... =) снять защиту найти штекер и постаить в разрыв.. если интересно глянуть в личку стукнись