Evgeny am Don
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- VW Tiguan CLUB 2.0 TSI + Audi Q5
Народ - ну так как сотый то? ))))
Сегодня заправил, пока катаю.Народ - ну так как сотый то? ))))
Это холивар
Вам кто то говорил, что на 98 будете летать, как ракета?
Таки ничего подобного. Разница в том, что у 98 выше антидетонационные свойства, что немаловажно для некоторых двигателей доблестного семейства TSI.
Чтобы двигатель работал в штатном режиме. А сток написан под 98
Лукойл Экто 100: сравнительный анализ:
https://www.tech-drive.ru/?p=2527&page=pages/output.php
В этом все. ОЧм 89 против 88..... Ура!!!!!!!маркетинга больше чем эволюции, небольшое улучшение характеристик есть. При этом выдающихся параметров нет, у конкурентов еще два года назад встречались октановые числа ОЧм выше 89…
ИМХО. В штатном режиме работает двигатель с заводскими настройками... Все чипы от лукавого... Ну, чтобы "чиповщикам" хлеб с маслом кушать, а "чипованным" гордиться.
Elyaukin,
Надо было дописать ИМХО )))
Нет. Я обсуждаю Ваши выводы. Ведь это Вы "замеры и тесты делали на разном бензине и на разных чипах чтоб так утверждать."? Или это реклама?Вы ведь я так понял замеры и тесты делали на разном бензине и на разных чипах чтоб так утверждать. А все остальные так лохи и цифры и показатели на стендах и приборах это туфта. ............................
................вы так потрепаться только
Технолог с Омского НПЗ, прочитав предыдущий продукт этого автораОмский, Сравнивал "специалист", плотность на прямую не сравнивают, она зависит от температуры конкретной пробы.
Когда был на замене сортности (с 98 на 100) спрашивал диспетчера, сказал Кстово, но сам я документов не видел.В Паспорте не увидел, какой Луковский НПЗ выпускает ЭКТО 100, только ссылка на нефтебазу в Видном.
Лукойл Экто 100: сравнительный анализ:
https://www.tech-drive.ru/?p=2527&page=pages/output.php
ИМХО. В штатном режиме работает двигатель с заводскими настройками... Все чипы от лукавого... Ну, чтобы "чиповщикам" хлеб с маслом кушать, а "чипованным" гордиться.
Если бы двигатель с чипом работал лучше, всех "чиповщиков" пригласили бы на производство...
Добавлено через 5 минут
Да.
В этом все. ОЧм 89 против 88..... Ура!!!!!!!
Зато цену Лукойл задерет!
А это значит что прошивка под 102й бензин вполне может пригодиться)
Уже жду когда все это можно будет откатать