АИ-95 или 98 или 92

FFedor

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
2 заправки на Роснефти 98м- на Опель Астре замена свечей:eek:..так что думай..........я зарёкся.....лью Лук95

ну это жесть какая то
свечи наверное и так уже были...

лет десять по всей Москве на всех машинах заправлюсь где угодно - пару раз попадал на Лукйоле, что ошибка двигателя вылезала. но это на американце-пассате, да и было это давно
Тиг хавает все подряд: BP, газпром, лукойл, ТНК, роснефть

miop777

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Тишка спорт 2012
лью на Роснефти, только АИ-98

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Роснефть к сожалению убрал из списка заправок. ГОСТОвский уних бензин. нашей машинке не камильфо. есть посты где описал почему .
на лукойле поехал тиг очень хорошо , факт. но не факт что в области и на татнефти справляются люди! худо нам братья и сестры. хотим коня спасти. А что нам поможет?

Добавлено через 3 минуты
а с другой стороны нах логи снимать на новой машине? чай не извращенцы мы! любим и уважаем своих коней!?

Последнее редактирование:

miop777

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Тишка спорт 2012
у нас весь Лукойл работает по франшизе:confused:, так что настоящего Лукойла то и нет:eek:
Пы.Сы. Как то стоял заправлялся на Лукойле и на щите с ценами внизу заметил очень интересную надпись-www.gazprom.ru:eek:

Toshka

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
white tiguan track&field 2.0 tsi
BP 98 евро 5
ибо есть Revo stage 1

Что зимой лить - пока не разобрался. Наверно тоже 98.
Хотя, кто-то говорит - зимой надо понижать число. То есть - до 95. В этом есть смысл?

Pote

Постоялец
Благодарности
214
BP 98 евро 5
ибо есть Revo stage 1

Что зимой лить - пока не разобрался. Наверно тоже 98.
Хотя, кто-то говорит - зимой надо понижать число. То есть - до 95. В этом есть смысл?

Нет смысла - все в инете пишут, что 98 лучше заводится чем 95, т.к. в нём другая ароматика, более летучая. Я лили в -33 98 и с первого раза заводился. А так обычно 95.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Лил, лью и буду лить Экто Спорт АИ-98 Лукойл. Остальное - от лукавого, всё на крышке б/бака расписано :cool: (Пару-тройку раз пользовал, ввиду отсутствия на трассе, 95-ый Экто Лукойл, крышкой не запрещается :D)

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
miop777, а что, на "Роснефти" не газпромовский бензин? Насколько я понимаю, у нас в городе весь бензин с одного оптовика и с одного, Омского НПЗ...

miop777

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Тишка спорт 2012
Роснефти у нас в Сибе нет, она есть на Алтае. Я на выходных выезжаю в Алтайский край на отдых и на Роснефти заливаю 98 полный бак, + канистра на 20 л по 26.60 за литр. Попробуйте найти у нас на ГП, Лукойле или даже Трансервисе 98 по такой цене:eek:
И того что я там заливаю мне хватает на почти на месяц:D

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion

miop777

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Тишка спорт 2012
я вас уверяю, при желании я могу вам дать кучу отзывов о плохом качестве на Лукойле, ВР, Газпром и т.д.... а в итоге..нет в России хорошего бензина, где то чуть лучше, где-то хуже но в итоге льют нам г@..но:cool:, а более, менее продаем на Запад..и то..т.к продаем сырую нефть..:eek:

kokoz

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
ФВ
Все скатывается во флуд).
Сегодня впервые залил 95 Лукойл Евро5 ради эксперимента . До этого лил 98 Евро3 от Роснефти. Сразу заметил, что на 98 реально тяга и мощь была получше. На 95 Лукойле как то все размеренно. На 1 передаче меня аж дергало и вжимало в кресло на 98, а тут так все плавненько , также и с остальными. А так как по цене они стоят примерно одинакого, то скорее всего остановлюсь на 98 от Роснефти.

Maximys

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
TSI 2,0 170 л/с
Как может повредить 92 ???

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
да не совершайте ошибок других, я на своем прошлом авто тоже турба с прямым впрыском, месяц ездил на 92, в итоге из сервиса не вылизал, при чем это проявилось через пол года где то.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Сённи ценник на АЗС поменялся, полтинничек накинули, для затравки :rolleyes: Лукойл, АИ-98 Экто Sport - 31,20 руб./л. Начинается. Осенняя пора...

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Сённи ценник на АЗС поменялся, полтинничек накинули, для затравки :rolleyes: Лукойл, АИ-98 Экто Sport - 31,20 руб./л. Начинается. Осенняя пора...

интересно у нас 31.40 95 BP Ultimate

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
redline83, да чо интересного? Волгоград-лукойловская страна. И нефть здесь качают, и НПЗ тут-же. Правда, 98-ой у нас не производят, с Нижнего возят.

Сверху Снизу