АИ-95 или 98 или 92

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
Правда, за счет акций цена выходит на 4 рубля меньше.
Благая весть, на акцию "минус рубль от 30 литров до 28.02 из приложения" внимания не обратил. Получается даже на "чуть-чуть" дешевле чем до подорожания.
Правда с бонусами получается "минус три" что в целом тоже неплохо. Четвертого рубля не нашел. Если имеется в виду платиновый статус, то это для таксистов и дальнобойщиков, которые сотку в любом случае не заливают. Или я опять что-то пропустил?

Signalman

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
TIG 2019мг: CZCA, МКП, 2WD, Tungsten Silver+пакеты зима, техника

Exel

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Skoda Kodiaq
Благая весть, на акцию "минус рубль от 30 литров до 28.02 из приложения" внимания не обратил. Получается даже на "чуть-чуть" дешевле чем до подорожания.
Правда с бонусами получается "минус три" что в целом тоже неплохо. Четвертого рубля не нашел. Если имеется в виду платиновый статус, то это для таксистов и дальнобойщиков, которые сотку в любом случае не заливают. Или я опять что-то пропустил?

У меня в приложении еще есть кнопка "выбрать тариф", я выбрал "кофейный G-Drive", при покупке кофе XL (который я и так в основном на заправках беру, ибо на работе с ним пролет) + топлива G-Drive в одном чеке баллы за последнее как раз по платине наливают, 3 балла за сотку и 2 за G95, плюс на кофе XL отдельная акция "минус рубль с литра", но уже на все бензины, включая обычные. Итого, в моем случае, кофе + сотый бензин равнозначны скидке в 4 рубля с литра на последний. Правда, при выборе тарифа (есть еще тариф со жратвой и тариф с энергетиком) перестанут бонусы наливать за все остальные покупки, но я от этого ничего не теряю.

Алекс155

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI
Ну и кой черт вас туда несет и ещё и выводы делаете, приравнивая его у Луку. Повторяю : франшиза это франшиза. Я лучше буду искать Роснефть и ГПН и не спеша ехать чем рисковать с франшизой.
"Шура, не учите меня жить". Когаа вас эти "черти" понесут в наши края, и у вас в баке будет кончаться топливо, можете гуглить хоть что, звонить хоть кому, проверять хоть какие бумаги, сражая операторов мудреными импортными словечками. Пока не встанете между Омском и Новосибирском (как тут не вспомнить притчу о Буридановом осле, выбирающем между двумя копнами сена и скончавшегося в раздумьях).

А выводы, если здесь "залепить голосовалку", думается мнения разделятся процентов по 30. Одни будут за Лукойл, другие за ГПН, а третьи против всех!
И да, эти франшизные Юнигаз прекрасно принимают карты Лука, так что и такой метод вычислить чистый Лук не аргумент.
И напоследок (в Вашем стиле). Мне глубоко пофиг Луки и т.п., я езжу на ГПН, ибо завод во "дворе".:bp:

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
У меня в приложении еще есть кнопка "выбрать тариф", я выбрал "кофейный G-Drive", при покупке кофе XL (который я и так в основном на заправках беру, ибо на работе с ним пролет) + топлива G-Drive в одном чеке баллы за последнее как раз по платине наливают, 3 балла за сотку и 2 за G95, плюс на кофе XL отдельная акция "минус рубль с литра", но уже на все бензины, включая обычные. Итого, в моем случае, кофе + сотый бензин равнозначны скидке в 4 рубля с литра на последний. Правда, при выборе тарифа (есть еще тариф со жратвой и тариф с энергетиком) перестанут бонусы наливать за все остальные покупки, но я от этого ничего не теряю.
Какие маркетинговые глубины. Чего только не придумают чтобы всякую хрень продать :)
Я на заправках не ем и кофе не пью. Максимум шоколадку пикник и воду, и то - если жена по дороге из области попросит. Так что мой максимум - три рубля с литра до 28.02. А к тому времени "сотка" легко может до 55 доехать.

Алекс155

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI
Да ненужно гуглить;).

Из них две АЗС в Иркутске, остальные за границей России.
А с 98G АЗС вообще нигде нет.
Ну и 14.01 в Омске 100G подорожал на 80 коп:(
Да понимаю я! Глупо было бы Луку таскать свой "самовар в Тулу", если у нас ГПНовский рекой течет. Удивляют категоричные выводы - я приехал посмотрел бумагу, понюхал, послал их, загуглил "чистую заправку" туда и поехал! По ТВ выступал какой то тип из независимого союза топливщиков. Плакался за низкую маржу. Тогда при том что завод ГПН у нас дома, возить сюда что то вообще нерентабельно. Тогда весь бензин из одной бочки, но под разными (конечно же франшизными) брендами (Топлайны, Транснефти,Лукойлы и т.п.).

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.

Омский

Постоялец
Благодарности
624
Автомобиль
Тигуан 1,4 150 лс 2013г.в. CTHA БМ DSG-6, Webasto с ДУ
АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ГПН
https://www.gpnbonus.ru/services/
Более подробно
СКИДКА 1 РУБЛЬ С КАЖДОГО ЛИТРА БЕНЗИНА ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ШТРИХ-КОДА ИЗ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ «ГАЗПРОМНЕФТЬ»!
https://www.gpnbonus.ru/services/17804941/
СКИДКА 1 РУБЛЬ С КАЖДОГО ЛИТРА БЕНЗИНА ПРИ ПОКУПКЕ КОФЕ XL!
https://www.gpnbonus.ru/services/17804936/

Задал вопрос: Если я предъявлю штрих-код из мобильного приложения и куплю кофе XL, будет скидка 2 рубля с каждого литра бензина?
Ответ:Акции не суммируются.

Последнее редактирование:

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Каждый остался при своём мнении.
Особенно те, кто живет в пердях где нет выбора. Тут недавно узнал , что в Дагестане вообще нет федеральных сетевых АЗС. Какой нафиг им 98/100.

heli-master

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Особенно те, кто живет в пердях где нет выбора. Тут недавно узнал , что в Дагестане вообще нет федеральных сетевых АЗС. Какой нафиг им 98/100.

Там и иномарок практически нет, если только угнанные.

Алекс155

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI
Ваше мнение очень понятно. Волгоград не пердь, а все остальное - да. Чуть выше Вы писали о путешествиях чуть ли не в эти самыу перди. На воздухе там ездить будете? Или засунете свое МНЕНИЕ в ...бак? :rolleyes:Скромнее надо быть и не столь категоричным. Еще про дороги ваши нам здесь "пропойте". Какие они в вашей неперди классные. Племяш танкист в Камышине живет, просветил.:rolleyes:И им в Дагестане глубоко .. на Ваш 100 й, они на заниженных Приорах ездят!!!!

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Зачем в Пердях?
В той же МО, если брать восток, от самого МКАДа на ЛО никогда не было 98го, как и нет 100го...

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Тут один чудак в Южно-Сахалинске купил новый Ренж. Тоже охает как теперь быть с обслуживанием и качественной салярой.

Алекс155

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI
Тут один чудак в Южно-Сахалинске купил новый Ренж. Тоже охает как теперь быть с обслуживанием и качественной салярой.
А вдруг это хрустальная мечта его детства?:) Ради мечты можно, но зачем охать то после?:rolleyes:

ovtonkonog

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
Тигуан 1, 2016, 1,4 tsi и Тигуан 2, 2017, 2.0 tdi

Den.Ko

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI
В Казахстане оператор сети АЗС национальной компании КазМунайГаз с января месяца снизил стоимость бензина «на пистолете»: АИ-95 на 1,64 рубля, АИ-98 на 2,55 рубля. Цена литра составляет: АИ-95 - 29,10 рублей, АИ-98 - 31,82 рубль.

При этом ряд банков предоставляет кэш-бэк при оплате бензина картой банка от 5 до 10%.

Жду поздравлений.

Сверху Снизу