rinat92407
Новичок
делал то на 60 тысячах у ОД, никто не сказал. Когда сам озадачился, выплыло, что надо менять.
У меня вопрос - кто сталкивался с таким. Поставил проставки (20/30 перед/зад) езжу месяца три всем доволен. Но пару дней назад появилось при резком старте снизу биение - резко газанул - бьет впереди, снизу, в районе ног. Потом едешь нормально. Если резко не газовать то биения нет. Заехал в сервис, посмотрели подвеску, вроде как все нормально, но потом заметили потертости на валу и на стабилизаторе. Предположение ремонтников что бьет при резком старте (кивке машины) вал (там похоже в месте подшипника задевает) о стабилизатор. Говорят что после того как проставки поставил уменьшилось расстояние между стабилизатором и валом. На мои слова, почему внезапно появилось биение и не проходит еще говорят скорее всего сейчас просела подушка (подозрение на левую опору двигателя и коробки автомат, правая внешне нормальная, а у левой язычок вылез - пишут это признак износа в другой ветке). Машину 2009г бензин CAWA автомат. Из похожего биения я смотрю пишут что есть при старте, грешат на привода. По приводам как то не верится - скорее шум бы был и сказывалось это в повороте. У кого похожее было? Менять подушку (может ли она так просадить если износилась)? Снимать проставки?
неужели все делают адаптацию, и никто не знает как?Сообщение от hkk
Адаптацию делал, не помогло, все по инструкции, обкатывал 2 часа.
Добрый день
А как ее делать?
Да нет этого в регламенте Вага, по крайней мере в России, зайдите на сайт и посмотрите все ТО по регламенту, про АКПП ничего не найдете ни на один Тиг! Другое дело что для себя, но тут каждый решает сам...ВАГ поменял регламент и теперь масло в АКПП-6 необходимо менять на 60 тыс. км.,
Все равно, что сказать бухаю каждый день, но овощи ем регулярно и зарядку по утрам делаю)) Тем более на дизеле.ПС надавить на гашетку люблю, зато масло масло меняю в 7500 км.
Не придурки, а бизнесменыВАГ поменял регламент и теперь масло в АКПП-6 необходимо менять на 60 тыс. км.,
Придурки ...ть.
Все правильно, обычная АКПП...Предлагают в трейдине тигуан 2012 года 2 литра дизель на листочке где указана информация по машине написано тип трансмисии ДСГ,насколько я знаю на дизелях стоит обычная акпп,или я ошибаюсь?
Предлагают в трейдине тигуан 2012 года 2 литра дизель на листочке где указана информация по машине написано тип трансмисии ДСГ,насколько я знаю на дизелях стоит обычная акпп,или я ошибаюсь?
Если только он не пригнан были из Украины, Беларуси или Германии.......
Спасибо за ответы.Авто дилерский, тип трансмиссии по вин MKD!