Да там тот еще квест с установкой педали газа.Но подарили бы - поставил.
Значительно проще, чем с накладкой для отдыха левой ногиДа там тот еще квест с установкой педали газа.
Полезности там и правда никакой))) но с али экспресс вышло почти как подарили, а на вид симпатично.Наверное да. Как по мне, так они не нужны. Покупать бы не стал. Но подарили бы - поставил. Каждому своё.
Это точно. Повозиться пришлось.Да там тот еще квест с установкой педали газа.
А у меня эта накладка встала вообще без проблем. Кетайское качество)))Значительно проще, чем с накладкой для отдыха левой ноги
Ручка или подсветка?не нравиться родная
А эт нафига?1 175,45 руб. | DSG AT синхронизирующий электронный дисплей рукоятка для рычага переключения передач ручной мяч для passat B8 Golf 7 MQB Tiguan Octavia Yeti superb
https://a.aliexpress.com/_AVqs6O
Кто нибудь уже заказывал и ставил?
это как у рестайла,мне родная ручка не нравится,в ресте мне показалось удобнее. Буду превращать дорест в рест,шуткаА эт нафига?
Китайцы умеют в интригующие описания)))))))1 175,45 руб. | DSG AT синхронизирующий электронный дисплей рукоятка для рычага переключения передач ручной мяч для passat B8 Golf 7 MQB Tiguan Octavia Yeti superb
https://a.aliexpress.com/_AVqs6O
Кто нибудь уже заказывал и ставил?
На драйве полно отчетов по установке китайских аналогов. Такие ставить, думаю желающих найдется мало.Никто не устанавливал? Можно самому купить/установить?
Светодиодная подсветка логотипа для обивки двери, новый логотип
Посмотреть вложение 119080
Никто не устанавливал? Можно самому купить/установить?
Светодиодная подсветка логотипа для обивки двери, новый логотип
Такая же фигня - хотел. Симпотно, особенно с логотипом. Но бесит, что в такой машине даже это не доложено. Хотя фонарик для безопасности и освещения в дверях у очень многих машин. Там действительно - вынул/вставил. А тут огород городить. Если только когда шумку кто делает, можно сразу попросить вывести.Хотел себе такое, но потом увидел, что у меня в двери это просто катафот, хотя на октавии с подсветкой.
Тянуть на тиге дополнительные провода не захотел.
Если этот плафон с подсветкой, то можно. И очень просто. ВЫнул- вставил.