Antonio_K
Новичок
У меня там монетки воткнуты для заправщиковМесто для хранения SD-карт.
У меня там монетки воткнуты для заправщиковМесто для хранения SD-карт.
Тоже как вариант использования.У меня там монетки воткнуты для заправщиков
Видимо, с такой мыслью люди в своё время покупали Чери Куку6 или Фиат Мультипла.какая Вам разница - светятся снаружи эмблемы или нет - Вы же внутри машины !
Снаружи вы на машину тоже смотрите, пока она стоит на парковке/греется. И какие-то внешние украшалки могут радовать глаз. Иначе бы людям был безразличен цвет/чистота их авто. Кто-то вон iq light только из-за вида себе берёткакая Вам разница - светятся снаружи эмблемы или нет - Вы же внутри машины !
Интересная ссылка. Вы себе доставку из РФ оформляли?А я такой купил. Отлично вписался)
https://aliexpress.ru/item/4001272571540.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.618133ed6RvXGG
Видимо подорожала)))Интересная ссылка. Вы себе доставку из РФ оформляли?
Повнимательнее, ребята и девчата! Там доставка из РФ 89 108,53руб. Именно тысяч рублей! Из Китая 6 рублей. И народ судя по отзывам и вопросам уже попадал.
Снаружи вы на машину тоже смотрите, пока она стоит на парковке/греется. И какие-то внешние украшалки могут радовать глаз. Иначе бы людям был безразличен цвет/чистота их авто. Кто-то вон iq light только из-за вида себе берёт
Так то круто. Я бы себе поставил такиеНа обновленном Teramont появятся светящиеся логотипы Volkswagen
зацените, подсветка значка, уверен можно будет поставить и на тигуан
на дроме видел тему, где на тигуан ставили подсветку в двери с артеона R
Недавно поставил такие, смотрятся гармонично, главное жене понравилось).Друзья, кто-нибудь такие накладки ставил? Как смотрится?
Друзья, кто-нибудь ..... накладки ставил? Как смотрится?
Друзья, кто-нибудь такие накладки ставил? Как смотрится?