Не цепляет - у меня такая же.
И не ржавеет)))).
Такая влезет))) - 000069604HЗаказал термос кружку 33D069604. Качество понравилось, полностью металлический, запаха нет. Из минусов не до конца влезла в передний подстаканник и болтается, может сломать и поцарапать стенку. В задний села идеально. Возможно в постаканник без шторки встанет хорошо.
Пришлось вернуть.
Перезаказал 2K0069604 VAG Термокружка Tough Work Thermo Mug, Black.
Эта встаёт идеально. Не течет, если плотно затянуть. Форма удобна для мытья. Из минусов внутри пластик, стенки тонкие, обжигает руку. Скорее всего держит тепло меньше, но мне на полчаса до работы хватит. Жутко воняет из коробки, надеюсь пройдет.
Брал всё в автодоке.
Заказал термос кружку 33D069604. Качество понравилось, полностью металлический, запаха нет. Из минусов не до конца влезла в передний подстаканник и болтается, может сломать и поцарапать стенку. В задний села идеально. Возможно в постаканник без шторки встанет хорошо.
Пришлось вернуть.
Перезаказал 2K0069604 VAG Термокружка Tough Work Thermo Mug, Black.
Эта встаёт идеально. Не течет, если плотно затянуть. Форма удобна для мытья. Из минусов внутри пластик, стенки тонкие, обжигает руку. Скорее всего держит тепло меньше, но мне на полчаса до работы хватит. Жутко воняет из коробки, надеюсь пройдет.
Брал всё в автодоке.
Подарили такую года два назад, практически не пользовался. До сих пор не пойму зачем на крышке карабин?Перезаказал 2K0069604 VAG Термокружка Tough Work Thermo Mug, Black.
Брал всё в автодоке.
Миниатюры
туристы к рюкзакам цепляют, как вариантзачем на крышке карабин?
В подлокотник удобная штука. Всё остальное не нужно.
Просто аккуратней надо. Машине 8 месяце - как новое.
Если будете носить ГУ в кармане с монетами или в сумке с ключами, то обязательно покупайте.Стекло на экран думаете лишнее? Я в принципе тоже думаю на кой оно. Ну ключами же клацать. Да и стекло там должно быть с зашитой от царапин.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если будете носить ГУ в кармане с монетами или в сумке с ключами, то обязательно покупайте.
Хром на зеркала вешают на чиста пацанские машинки......... Хотя вкус у всех разный))).
Вставка в подлокотник - вещь! Только берите с резинкой.
Они пластик или металл? Смотрятся действительно симпатично.
Они пластик или металл? Смотрятся действительно симпатично.