BarTig
Почётный Тигуановод
Не подскажите кодировку?
Вот здесь человек все подробно расписал по кодировке.
Работает, проверено!
https://www.drive2.ru/l/521740258686009645/
Не подскажите кодировку?
Мне кажется такой вариант не очень удобным. А если солнце левее, правее?вот такой вариант. вся азия с такими ездит
Мне кажется такой вариант не очень удобным. А если солнце левее, правее?
Заказала себе для машины линзы drivewear, как сделают буду тестировать.
Нет, разговор был как раз был от солнца, но с диоптриями.эти козырьки не от солнца, а против ослепления встречными машинами. дневной и ночной. по-моему, вопрос задавался именно по ослеплению.
подскажите номер накладок на пороги Rival
Да- каркас + пакет. В комплекте только один пакет. заполнился- под выброс. Обычный пакет 20 на 30, как для торговой фасовки. В Метро полно.ZOOM69, я так понял ведро это каркас и внутри пакет. Пакет под выброс предполагается?! А где потом эти пакетики брать?
ZOOM69, я так понял ведро это каркас и внутри пакет. Пакет под выброс предполагается?! А где потом эти пакетики брать?
Заказал.Заглушка для секретки 3C06011739B9
1шт
Он с прорезью для жала ключа сбоку? Тогда для владельцев машин с KeyLess не интересно. Во первых - нет смысла в открывании ключа, а во-вторых, в эту щель набивается пыль/песок, и как наждачкой трет поверхность ключа - между самим ключом и внутренней стороной чехла.Получил сегодня вот такой чехол.
Получил сегодня вот такой чехол. Карбон - не карбон точно не скажу. На вид - весьма похоже.
Чем обусловлена покупка такого аксессуара для брелока, если авто с бесключевым доступом? Это не стеб, реально интересно - от чего люди защищают ключ? Я имею авто год, за это время пару раз использовал ключ для открытия багажника на удалении от авто. Спроси меня где он (ключ) сейчас находится - отвечу, что где то в сумке с документами от авто, в каком-то кармане лежит, где точно не подскажу, так как нифига не помню). Он просто где то лежит и я его не трогаю. Так и должно быть, вероятно, при использовании такой функции.oгурец, я взял без прорези...теперь надо жало снимать
Чем обусловлена покупка такого аксессуара для брелока, если авто с бесключевым доступом? Это не стеб, реально интересно - от чего люди защищают ключ? Я имею авто год, за это время пару раз использовал ключ для открытия багажника на удалении от авто. Спроси меня где он (ключ) сейчас находится - отвечу, что где то в сумке с документами от авто, в каком-то кармане лежит, где точно не подскажу, так как нифига не помню). Он просто где то лежит и я его не трогаю. Так и должно быть, вероятно, при использовании такой функции.
Офигенный аргумент.Часто ключ летом лежит на крыльце на даче. Солнце/осадки и т.п. Дополнительный чехол прибавит эстетики и защитит от неблагоприятных последствий окружающей среды