вот это сильная вещь. мелочь, но надо. видимо потому что в ауди они уже есть и не видно этих железякТоже себе такие установил недавно - https://www.drive2.ru/l/544225271474030236/
а в чем его идеальность? Если я правильно понимаю, вся панель с кнопками открыта и ничем не защищена, к тому же, полагаю, что грязь будет лезть внутрь, под чехол, в большом количестве.ИМХО - Вот Идеальный чехол для нашего ключа - https://www.drive2.ru/l/521331240360476870/
Изображения
а в чем его идеальность? Если я правильно понимаю, вся панель с кнопками открыта и ничем не защищена, к тому же, полагаю, что грязь будет лезть внутрь, под чехол, в большом количестве.
значит царапается.гладкий
значит царапается.
даже на фотке на драйве видно царапину.
Недорогие заглушки для креплений изофикс 5NA887187 82V
Я же не про рыбные кости, глину и картофельные очистки говорю))) В самом чистом кармане полно пыли, частиц ткани, и прочего добра.Ну во первых - У меня в карманах очень чисто( не знаю как у вас) достаю я его из кармана, разве для того что бы переложить в другой ЧИСТЫЙ карман, летом в Барсетку/сумку - тоже очень ЧИСТУЮ изнутри. Откуда грязь???
Не будет, поверьте. Жалко, не сохранил фото двух ключей прошлой машины (Гольф 7, ключи, такие же, как и на Тиге). Один ключ у меня постоянно жил в кармане, а второй (запасной) - дома лежал. Так вот, после 2 лет эксплуатации разница была разительной. Пластик ключа, которым пользовался отполировался до блеска, пр чем неравномерно, а пятнами. Видок - так себе. Именно по этой причине ключ Тига ношу в чехле с новья.а то время, что я им пользуюсь, с кнопками ничего не случилось. Думаю и дальше будет так же...
Значит мало носили пока)) Будет))ГРЯЗИ между чехлом и пультом - НЕТ
Да я ж без "наездов")) Просто обсуждаем. В споре рождается истина! :az:На этом дискуссию можно остановить - Для меня он идеален!!!
Вопрос: в Автодоке сказали, что эти заглушки на Т1. На Т2 точно подойдут? Я так понимаю их надо 4 шт.
Что то не помню, что бы изофикс на Т1 были снаружи. Они вроде запрятаны между сидушкой и спинкой.
Как Вам фары?
Так не просто поделился, а спросил нашего мнения. Тебе и ответили.Вы наверное не так меня поняли,смотрел Алли наткнулся на эти фары и поделился с Вами,вот и всё.Я ни в коим случае не претендую на качество этих фар и их замену,тем более у меня стоят топ.
не 36, а 4136 тыс - все же приличная сумма, а по сути - кот в мешке:
Всё правильно,только спросил,а уже столько негатива в мой адрес.а спросил нашего мнения