400 рублей на Али без "номерка". Функционирует также как с номером только стоит в 5 раз дешевле. Подробности есть в теме про аксессуары с Али.А хорошая мысль, попробую :ay:
Добавлено через 2 минуты
Номерок есть у сетки этой?
400 рублей на Али без "номерка". Функционирует также как с номером только стоит в 5 раз дешевле. Подробности есть в теме про аксессуары с Али.
Я бы так категорично не утверждал. У меня вышла из строя через 1,5 месяца (крючок, разрыв), взял у другого продавца, но опять на Али - держала слабо(
В итоге плюнул и взял оригинал - 8 месяцев небо и земля) В моём случае - скупой платит трижды и три месяца ждет)
Только личный опыт. В моем багажнике такая сидит уже почти год. По поводу оригинала опыта нет, однако есть уверенность в том что 100 % надёжных предметов среди произведенных человеком не существует.
А какова цена на"оригинал"?
400 рублей на Али без "номерка". Функционирует также как с номером только стоит в 5 раз дешевле. Подробности есть в теме про аксессуары с Али.
Горизонтальная dma710001 в Автопитере от 900 руб.Поэтому, если найду приемлемый по цене вариант от Шкоды - то куплю его.
Все упирается в ценник. Платить 4 тыс. я не готов. А 1,5-2 можно разок и вложиться))
Вот такой себе бралЕсть ли вариант по коврику в багажник для нижнего положения полки. ?
Это же коврики резиновые. Или на картинке не весь комплект?В этом комплекте есть
Это же коврики резиновые. Или на картинке не весь комплект?
Откуда 3? 2 в багажнике по сторонам, и совсем они бестолковые.
Во, откопал! У вопрошающего это единственное сообщение, и то больше месяца назад. Вряд ли он прочитает.В этом комплекте есть