ivashkin67
Участник
Ребята, скиньте ссылку на чехол для ключа силикон , заказал с Али, не глянул , а чехол пришел от Поло ( отверстие по лэйбл посередине )
Ребята, скиньте ссылку на чехол для ключа силикон , заказал с Али, не глянул , а чехол пришел от Поло ( отверстие по лэйбл посередине )
Если есть Kessy, то как мне кажется, лучше брать чехол без прорези для ключа.Ребята, скиньте ссылку на чехол для ключа силикон , заказал с Али, не глянул , а чехол пришел от Поло ( отверстие по лэйбл посередине )
Я уже смирился с этим.Получил вчера, отличные чехлы - единственное хотелось бы отверстие под кнопку с лицевой стороны.
Я уже смирился с этим.
Бугорок от кнопки совсем не большой.
Если того требует эстетика - можно заклеить кнопку скотчем в нажатом состоянии.
Вот дырка под диод в другом месте сделана - это проблема)))
А зачем он (диод) нужен?? Ктт н дь смотрит на него??)))
А ещё по этому диоду косвенно можно судить, жива ли батарейка. Если вдруг машина не откроется при нажатии кнопок.
А ещё по этому диоду косвенно можно судить, жива ли батарейка. Если вдруг машина не откроется при нажатии кнопок.
На Джетте ключ 7 лет отработал и ничего, батарейка выжила. У вас же новая машина и батарейка тоже. Не может она за год скиснуть.Сам подтвердить не могу, но где то на форуме читал, что машина еще открывается, а диод уже не горит. Значит подходит батарейка.
Сам подтвердить не могу, но где то на форуме читал, что машина еще открывается, а диод уже не горит. Значит подходит батарейка.