чтобы на кочках замять его)))
Я поставил. По просьбе жены. Ей в узкой юбке удобней садиться и выходить ))Коллеги, кто-то ставил такие пороги?
Сейчас уже не помню точно. Я поставил на Лахте оригинал до 160 кг, тыщ 30 примерно. А есть кЕтай в два раза дешевле, но послабее.Сколько это стоит?
сколько стоит и как можно приобрести? в Москве и МОЗащитная накладка на бампер 5NA061195A
посмотрел дорого на зад просто накладка из нержавейки пойдет. на киа сорик я за 1,5 т.р бралВ автодоке цена от 8 622.00 руб.
Приобрести можно у любого агрегатора (автодок, экзист и т д).
посмотрел дорого на зад просто накладка из нержавейки пойдет. на киа сорик я за 1,5 т.р брал
Аналогично, потому и спросил. С ребятами поговорил, есть минусы: брюки мараются. Кочки меня не пугают, по городу езжу. Клиренс особо не занижается, а вот про накладки стоит подумать, зимой в этом месте изрядно снега нарастает.Я поставил. По просьбе жены.
Найти не проблема, 8500 р. с крепежом, ставится в штатные отверстия. Нужен подъемник и 30 мин. времени. Я думаю за 1500 р. установят. Вот прикидываю чего больше будет: благодарности за этот порог или нытья за грязную одеждуСколько это стоит?
Иногда бывает )) Но я уже наловчился подальше ногу ставить при выходе или тоже сначала на подножку. 120 кг вроде держит, пока )))есть минусы: брюки мараются
Наоборот - какое-то отличие от безликих коробок на колесах )))Вид становится как у Креты
А у креты пороги есть?!!
Цыганщина не цыганщина, а я разок на повороте подножкой поребрик зацепил. Без порожка бочину бы ободрал...а еще этой цыганщины нацепят.
Это в теории, на практике ни разу не цепляло.у тиги - прямо по порогу полируют. представьте, если наледь зимой - двери не открываются