Тракторист
Участник
Доброго дня.https://www.youtube.com/watch?v=efAh25iK-QwПоставил дополнительный сетки на радиатор
Ссылка на ютуб не вставляется....
Это кривая копия, кривой сетки от "стрелка 11".....
Доброго дня.https://www.youtube.com/watch?v=efAh25iK-QwПоставил дополнительный сетки на радиатор
Ссылка на ютуб не вставляется....
Дык эта накладка даже неродная намертво приклеивается - скотчи адские.Но вот беда - старую снять не могу! Тяну изо всех сил, она ни в какую, сидит намертво! Боюсь уже бампер оторвать или краску. Как ее снять то?! Подскажите, может был опыт подобный у кого.
Перед наклейкой поверхность клеем нагревается, чтобы скотч к ней быстрее прилип и присох.Даже если леской срезать?
Ну тогда и на водительскую дверь приделайте кнопку открытия багажника т.к. в AI ее тоже нету нас отсутствует переносной магнитный фонарик в багажном отделении, а вот место под него оставлено или там заглушка какая-то??? Есть возможность самостоятельной установки данного девайса, чтоб все по феншую было....
Чем смартфон не устраивает то... Был на днях у ОД, сел в обновленный Туарег - и не понял за что производитель просит от цены тигуана еще 2.5 млн? Ожидаешь как минимум иного уровня комфорта, как минимум кресла с автономной амортизацией (т.е. что-то похожее на офисное кресло), более широкий выступ у линии стекла водит. двери (чтобы удобно разместить левый локоть). Почему в авто за 4 млн.руб. нет автономного видеорегистратора (камера же есть, почему не дать пользователю вставить sd карту и на нее писать видео) - это же копейки стоит и т.д. Зато в салоне вдоль дверей идет китайская гирлянда...Проще фонарик в багажник взять *
вы подумайте хорошенько: оно точно вам надо? Я за полтора года владения машиной ни разу этим фонариком не воспользовался.Я так понял необходимо свою левую заменить на эту: 5NA867427, хотя проще вооружиться дремелем и аккуратненько выпилить
вы подумайте хорошенько: оно точно вам надо? Я за полтора года владения машиной ни разу этим фонариком не воспользовался.
за полтора года владения машиной ни разу этим фонариком не воспользовался
Чтобы размочить счёт, отмечу, что несколько раз этот фонарик использовал. Если копаешься в багажнике, то этот фонарик всегда под рукой, достаточно удобно. Например, в запаске много всякого сложено - в гараже освещение тусклое, если нужно там что-то найти, вполне фонарик помогает.за полтора года даже не вспоминал ни разу
Ну да, есть такое - не особо яркий. Но, повторюсь, зато удобно расположен, находится под рукой. Ключи с брелком-фонариком у меня в сумке, автомобильный фонарь в бардачке. В общем, за ними от багажника нужно идти, их искать и доставать.толку от этого фонарика - у меня наключник ярче светит