konrad_s
Участник
- Благодарности
- 89
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4 150 л.с. City Innovation
мне еще в сентябре 18-го дали бумажную...А что, опять выдают сервисную книжку?
мне еще в сентябре 18-го дали бумажную...А что, опять выдают сервисную книжку?
мне еще в сентябре 18-го дали бумажную...
возможно от дилера зависит.....Мне в феврале 18-го ничего не дали..(
возможно от дилера зависит.....
Новую брал по ссылке в этой теме, интернет магазин, с доставкой. Я с ней ездил пару недель, она считай еще новая была.Как ее состояние со временем, ну кроме повреждения естественно? Где брали новую? Можно ссылку или номер. Думаю барть не брать?
возможно от дилера зависит.....
Новую брал по ссылке в этой теме, интернет магазин, с доставкой. Я с ней ездил пару недель, она считай еще новая была.
Добавлено через 8 минут
Артикул у нее такой: 25-5544
Она во многих интернет магазинах есть, я уже не помню в каком брал.
А вы где его бьете? Это же не оригинальная накладка VW.Чего то не бьется артикул.
Да и правильно делают, потому что без неё полный бред. Я несколько раз делал ТО в Европе. Так оказывается базы данных разные в России и Европе. То есть информация о ТО в России отсутствует в Европе и наоборот. Поэтому записи сделанные в сервисной книжке и сохранённые документы о ТО, спасают ситуацию. Потом доказывай при гарантийном случае, что ты сервис делал у дилера в другой стране.
А вы где его бьете? Это же не оригинальная накладка VW.
Вот: https://alufrost.ru/catalog/volkswagen/vwtiguan/
Вот спасибо.
Еще спрошу, он у вас полированный, или матовый? Непонятно по фото. было бы в наличии, приехал, посмотрел, выбрал, купил. А так не понятно чего брать, как смотреться будет.
Кто то вот такой хвалит, цена только не демократичная, за кусок пластика.
https://chrome-center.ru/nakladka-na-zadnij-bamper-volkswagen-tiguan-2015-2016
Здесь неточность, информация о ТО произведённой в России -есть в общей базе VW. Ещё в 2012 году когда покупал Т1 сразу ОД выставил условия регулировки задней левой двери. Так вот через год знакомый в Германии показал по моему VIN что информация о регулировки для моего автомобиля в базе производителя VW Присутствует ( на немецком языке).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проходил ТО прошлым летом в Болгарии на Т1, никаких записей про машину в базе не было. Ровно как когда весной продавал, у дилера здесь не было данных о летнем ТО. Так что не знаю о чем вы. Возможно есть записи о неисправностях, но о ТО нет.
О неисправностях точно есть( нашёл давнюю переписку).
Информация была с немецкой базы
Про ТО задал вопрос, уточню и отпишусь!
Добавлено через 1 час 45 минут
Ответ:
Привет,
вся информация о ремонте автомобиля в официальном сервисе должна и откладывается на общей базе (VW).
....
База одна и есть…видётся она конечно на разных языках , но там всё учитывается … под пунктом ”ID рекламации“ , или где я стрелку поставил , всё детально описанно, документированно
Под этим пунктом всё запчасти вписываются!
Так же и с ТО… если счет на оплату выставляется, то все и в базу вноситься должно … как можно будет доказать ( при не дай бог, последующей поломки) что в автомобиле при ремонте только оригинальные запчасти предусматривались?
Я рассказал реальный случай из жизни, врать смысла не вижу
Он двуслойный. Верх матовый, низ полированный. Низ проглядывает только в прорезях, полосочки такие поперечные. На фото вроде видно норм. Покупал в Москве через какой то интернет магаз, за 3 900, с доставкой вышло 3 900. Да, перед установкой посмотрите видео на сайте русской артели, как они ставят пластиковую свою накладку, техника установки важна, иначе можно криво прилепить, второй попытки не будетВот спасибо.
Еще спрошу, он у вас полированный, или матовый? Непонятно по фото. было бы в наличии, приехал, посмотрел, выбрал, купил. А так не понятно чего брать, как смотреться будет.
Кто то вот такой хвалит, цена только не демократичная, за кусок пластика.
https://chrome-center.ru/nakladka-na-zadnij-bamper-volkswagen-tiguan-2015-2016
tihiy73,
Тоже смотрел. Есть живое фото?