-xxx-
Гуру
ну это ожидаемо. Только я не собираюсь постоянно отдирать/приклеивать ее. Так что врятли что-то страшное произойдетСетки на липучке со временем портят ворс. Останется след.
ну это ожидаемо. Только я не собираюсь постоянно отдирать/приклеивать ее. Так что врятли что-то страшное произойдетСетки на липучке со временем портят ворс. Останется след.
сколько см?На заднем сиденье
Чтоб не летало и как раз по теме допов
Сетки на липучке со временем портят ворс. Останется след.
У меня багажник всегда чистый. Сетки на сякие сидения и полки специально не прицепляю будут мешаться при раскладывании.Ерунда. Это же багажник.
У меня багажник всегда чистый
80см.сколько см?
Подумаешь в местах разворсится немного.
Для заднего сиденья вполне.
Для фиксации всякого добра вроде канистр в багажнике использую обычную текстильную ленту-липучку, ну типа той, что используется в куртках, обуви. Две ленты - одна с ворсом, другая с крючками. Последняя крепится хорошо к карпету, ответная используется для соединения типа "петля". Выглядит колхозно, но свои функции за три копейки выполняет на ура.
при наклоне бьёшься лбом об угол крышки.наша хотя бы поднимается вместе с крышкой багажника и не мешает погрузке
и весь звук из багажника - в салоне.А лучший вариант это как сделано в мазде - мягкая шторка и при этом поднимается
для бутылок есть карман в двери
в эту сетку кладут что-то плоское, типа журнала или ПДД.
а такую решетку на заднее сиденье ни кто не ставил?вроде уже была где-то отдельная тема про складную крышку багажника, то там выяснилось, что это для американской версии.
вот нашел для нашей https://aliexpress.ru/item/32842970183.html