АНДРЕЙ Revo
Постоялец
я тоже раньше буковки да циферки любил .. щас аж до не могу и не хочу
ты про буковки?Молодцы китайцы. Какую только хрень ни придумают, на все покупатель найдется
жуть... колхоз -лубок Цыгане и те уже не лепят подобное на баклажан -шестерки
можно взять динамические поворотники в зеркала
https://aliexpress.ru/item/4001033045037.html
Всё, что не видно изнутри машины - не имеет значения.
https://www.drive2.ru/l/533608936952037847/Может дадите ссылки и короткий gif посмотреть как это? Уж больно на Ауди нравится.
Читал отзывы, народ пишет, что когда авто заглушено, то работает корректно, при заведенном авто светодиоды бегут до середины, т.е. не на всю шкалу..А кто уже себе ставил? Может дадите ссылки и короткий gif посмотреть как это? Уж больно на Ауди нравится.
Кто нибудь брал себе 000061166 — Разделитель в багажник. ?
"Устанавливается на крышку и позволяет грузам не болтаться по багажнику."
Склоняюсь приобресть. Помогите придушить жабу. ))
Портфель с ноутом в багажник прячу - летают по раздельности на поворотах....
А так такой "заборчик" поближе к спинкам придержит... И розетка 220В там как раз..... ?
Для жабы этого должно быть достаточно.Но мне не нравится...
Смотрится не плохо, по отзывам на драйве держится хорошо. С практической стороны есть вопросы, полка с перегородкой скорей всего полностью не поднимется, хотя демонтируется быстро. Тоже присматриваюсь. Ценник не маленький самую дешевую нашел за 4200 р.Кто нибудь брал себе 000061166 — Разделитель в багажник. ?
"Устанавливается на крышку и позволяет грузам не болтаться по багажнику."
Портфель с ноутом в багажник прячу - летают по раздельности на поворотах....
А так такой "заборчик" поближе к спинкам придержит... И розетка 220В там как раз..... ?
Автопитер.ру, иногда по работе приходится там кое что заказывать.За 4200 жаба душится быстрее. Где если не секрет?
6700 в Автодоке.
Тоже посетила такая мысль, и может даже попробую, но теперь уже ближе к зиме.а самому такую нельзя сделать?что то не очень гуманный ценник за 2 палки
Автопитер.ру, иногда по работе приходится там кое что заказывать. Упс.. а сегодня уже 4800 минимум, быстро ценник меняется.
Тоже посетила такая мысль, и может даже попробую, но теперь уже ближе к зиме.
Можно. Но тот результат, что получится у меня - мне эстетически не понравится точно.а самому такую нельзя сделать?что то не очень гуманный ценник за 2 палки