-DiS-
Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит разблокировать AppConnect? А то отдавать за навигатор 25 совсем не хочется, можно и контакт проверенных людей скинуть.
Приезжайте, сделаем)Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит разблокировать AppConnect? А то отдавать за навигатор 25 совсем не хочется, можно и контакт проверенных людей скинуть.
Вот как раз для этого и нужна активация , если ее не было в машине изначальноА зачем он нужен?
Яндекс наконец-то договорились с Гулом и добавили в Андроид Авто
Значит активировать арр. B vwagcoder.ru с этим вам помогутда, кнопка app есть на магнитоле, а толку, только телефон по Bluetooth можно подключить
Тема жива. Могу всё сделать)Здравствуйте,
Тема еще жива?
Может кто подскажет, где сейчас принято активировать App Connect?
Спасибо
Куда бежать, звонить?Тема жива. Могу в
9один66ЧЧетыре87три8Куда бежать, звонить?
какая цена вопроса?Могу разблокировать все функции ГУ (магнитолы) MIB2/2.5
В ЛСкакая цена вопроса?
Здравствуйте! На тигуан2 2019 года выпуска собщите, пожалуйста, стоимость этой услуги? Можно в л/с. Заранее спасибо!Могу разблокировать все функции ГУ (магнитолы) MIB2/2.5
Может тебе тоже посоветовать куда-то обратиться?!Алекс42566542465, в vwagcoder.ru обратитесь, всё сделают)
Написал в ЛСЗдравствуйте! На тигуан2 2019 года выпуска собщите, пожалуйста, стоимость этой услуги? Можно в л/с. Заранее спасибо!
Тебе-то с какого перепуга тут пытаться раздавать советы?-Где это успешно и с гарантией делают много лет я сказал выше.Может тебе тоже посоветовать куда-то обратиться?!
Ты только здесь включаешь режим "всплывающего" гопника с "буями" или по жизни "васр.я" хамом "отсвечивать"?-Если с 3-ёх раз не догнал, что форум существует для того, чтобы ОТВЕЧАТЬ, так то не ко мне вопрос, а к медицине.Да это похоже до тебя никак не дойдёт, что тебя тут не спрашивали, а ты решил всплыть. Человек у меня спросил, ты с какого-то буя ему начал отвечать своё.
Так что сим и сиди в своём направлении, милок!!!
Да с перепуга тут похоже только тыТебе-то с какого перепуга тут пытаться раздавать советы?-Где это успешно и с гарантией делают много лет я сказал выше.