Сделал все как на пятой и шестой странице, машина с новой приборкой, февраль 2019.
Ошибок нет, пункты в меню появляются, знаки камера не видит.
На приборке постоянная надпись Дорожные знаки "Сейчас нет ограничений"
Добавлено через 1 час 16 минут
Сегодня опробовал адаптивное ведение по полосе, машина идет по центру при двойной разметке, почему с завода то не включают? Совсем другой автомобиль стал.
Блок А5 14 байт 3 и 7 бит. Должно стать [89] или в двоичном 10001001.
И прикольно, кодируешь камеру, а пункт в меню головного появляется.
Вроде не было еще в теме.
Пробовал у себя включать знаки, появилось меню и в ГУ и на приборке, ошибок нет, но знаки не видит. Покатался 1 день и вернул все кодировки назад. А вот Adaptive Lane Guidanse и правда хочется активировать :с
А как сделать подобную приборук?
Хочу что бы на шкале скорости была отсечка 80 км/ч
Т.е. это нужно делать через васю или OBDeleven?в 17 блоке через адаптацию можно выбрать скин спидометра.
Speedometer_final_velue
И появится 80.
Т.е. это нужно делать через васю или OBDeleven?
У меня ничего этого нет..... нужно к кому нибудь напроситься....
Как вариант, купить себе )
Еще многое настроить можно..
Удобно сканировать ошибки.
Никуда ехать не нужно.
Или искать, кто поможет.
В Москве, думаю, проблем с этим не будет.
После вашего Сообщения пошёл читать форум, понял что Вася мне не подходит, т. к. не хочу быть привязанным к компу, да и с виндой сложности (я больше по линуксу и макоси).
Теперь пытаюсь понять, что купить совместимое с Tiguan-ом и iOS.
Может кто-то есть с подобными девайсами на юге МО (Троицк, Подольск)?
Сфоткал сегодня своё зеркало, эта камера ща что отвечает?
Сделал все как на пятой и шестой странице, машина с новой приборкой, февраль 2019.
Ошибок нет, пункты в меню появляются, знаки камера не видит.
На приборке постоянная надпись Дорожные знаки "Сейчас нет ограничений"
Данные моего блока A5:
SW: 3Q0 980 654 L HW: 3Q0 980 654 A
Версия блока управления H09
Версия программы 0610
Так же не видит знаков после кодирования.
Я же вроде русским языком написал http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1991339&postcount=312 выше, на базовой параметрии 3Q0980654L/0610 работать не будет, даже если в [LO]_Production_region:Данные моего блока A5:
SW: 3Q0 980 654 L HW: 3Q0 980 654 A
Версия блока управления H09
Версия программы 0610
Так же не видит знаков после кодирования.
Хорошо, что у вас все получилось:ay:, я кодировал через OBDEleven и писал те пункты, которые отображались у меня:bk:
Насчет дорожных знаков, сам не смог осилить, помогли товарищи местные
У кого активированы знаки?
Недавно тут выдал мне два знака) не понял что это означает? Может кто в курсе как их интерпритировать?)
Я же вроде русским языком написал http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1991339&postcount=312 выше, на базовой параметрии 3Q0980654L/0610 работать не будет, даже если в [LO]_Production_region:
[VO]_RU на eu поменять. Так-то без проблем делается, было бы желание. Будете в Москве-вэлкам
нашел инструкцию в ОБД11 по активации Адаптивного ведения по полосе.
Сам еще не пробовал.
По сути инструкции получается, что при выборе настройки "раньше", система начинает корректировать положение автомобиля в полосе при минимальном отклонении от середины и не ждет, когда машина отклонится к одной из разметок.
Таким образом и происходит удержание в середине полосы.
Но это не точно
Посмотреть вложение 94813
Когда в Германии так появляется, значит ограничение 90, а когда дождь 60.