А как увидеть работу дла? С учетом того, что у нас сейчас белые ночи)
Вит44, дата производства сказывается на функциях в этом случае
У меня машина от ноября 18г со старшими фарами. Доустановил камеру ассистентом...
А как увидеть работу дла? С учетом того, что у нас сейчас белые ночи)
Нет никакого dla, простой автодальний
Фото прилагаю
А включаться вся эта благодать должна сама или только при горящей дальней фаре с буковкой А?
Это получается у кого есть dla, нет обогрева лобового стекла? и проблема заключается только в камере? А все остальное у меня есть?IzzoBar, 518, и FLA и DLA при включенном автодальнем - дальний с буквой А рядом на приборке. Единственное - можно закодировать, чтобы он не выключался при каждом выключении зажигания, чтобы его состояние запоминалось, но большого смысла в этом нет. Работать вся эта прелесть начинает на не городских скоростях (дальний автоматически включается при скорости выше 60, при снижении ниже 30 выключается).
Вит44, другая камера ассистентов, которая будет стоять над зеркалом. но для нее надо другое лобовое стекло, так как у этого нити подогрева ей мешают работать. Датчик дистанции как таковой ей не нужен, все осуществляется камерой. Обмен между этими двумя устройства позволяет повысить точность их работы.
S-7, у адаптивных фар противотуманки не включаются, секции поворотного света находятся в самих фарах и включаются как раз они.
Фары адаптивные, комплектация sportline, 12 неделя 2019. Противотуманки включаются в поворотах на малых скоростях во дворах, перекрёстках (или крутом повороте, тут я не разбирался), и это шло с завода. В меню есть опция вкл/выкл её.
S-7 у тебя всех все есть. Приезжай, сделаем
S-7, противотуманки? Зачем? Прям желтый свет, который едва видно в поворотах? Они только с галогенками и LED Basis включаются. У LED Mid отдельные лампы для подсветки поворота. Включаются на малой скорости, кстати, при повороте руля, включении поворотника или включении заднего хода, в последнем случае в обе стороны сразу.
Так все включено, вроде как. На скорости свет поворачивает, пучки света вырезает. Противотуманка подсвечивает когда положено...
У меня только sign assist-a нет...
Сегодня вечером вернусь из Амстердама, набирай завтра 89один66четыреЧ87три8. Этот же номер в ватсапdimp, а куда ехать...и почем? Можно в личку
Если есть lane с завода тогда и не нужно именно его делать. Все остальное без проблем.
Сегодня вечером вернусь из Амстердама, набирай завтра 89один66четыреЧ87три8. Этот же номер в ватсап