Allex
Участник
- Благодарности
- 46
у немцев на автобане нарисуету меня не рисует
у немцев на автобане нарисуету меня не рисует
это не наш методОтключе предупреждение при превышении и делов то.
у немцев на автобане нарисует
это не наш метод
хотелось бы чтобы при переезде перекрёстков ограничение снималось
это есть на Туареге со штатной навигацией.хотелось бы чтобы при переезде перекрёстков ограничение снималось
это есть на Туареге со штатной навигацией.
https://zinref.ru/avtomobili/Volkswagen/070_vw_touareg_2019_assistenty/002.htm
https://zinref.ru/avtomobili/Volkswagen/070_vw_touareg_2019_assistenty/003.htm
адаптивный круиз тоже не умеет притормаживать, если видит знаки ограничения и круговое движение и повороты?В России нет данной функции
адаптивный круиз тоже не умеет притормаживать, если видит знаки ограничения и круговое движение и повороты?
у меня не только притормаживает, но и останавливается и автоматом стартует (если стоит не более 10секадаптивный круиз тоже не умеет притормаживать, если видит знаки ограничения
у меня не только притормаживает, но и останавливается и автоматом стартует (если стоит не более 10сек
Прогнозирующий режим круиз-контроляНет, где вы о таких гадостях читаете
Прогнозирующий режим круиз-контроля
Прогнозирующий режим круиз-контроля дополняет адаптивный круиз-контроль функциями помощив поддержании нужной скорости и в проезде поворотов. В зависимости от дорожной ситуации и рельефаместности эта вспомогательная система реагирует на предстоящие изменения, например повороты дорогиили ограничения скорости, и замедляет автомобиль и затем вновь повышает скорость до заданной. Такимобразом, система может помочь избежать превышений разрешённой скорости и поддерживать наиболееподходящую скорость в поворотах. Это обеспечивает поддержку для водителя и упрощает вождение
Прогнозирующий режим круиз-контроля использует данные от передней камеры и навигационные данныеиз MIB.Ассистент контроля скоростиTouareg может распознавать ограничения скорости с помощью передней камеры и сопряжённого с нейассистента распознавания дорожных знаков. По навигационным данным от MIB скорость можетрегулироваться заранее.Ассистент прохождения поворотовПо навигационным данным от MIB автомобиль может распознавать предстоящие повороты, участкис круговым движением и перекрёстки и заранее изменять скорость движения
жаль.по этой же причине знаки скорости не обнуляются на перекрестках
В смысле? мы же говорим о скоростных ограничениях распознанных камерой
Останавливается и стартует и тигуан, вот только про 10 секунд кажется вы привираете
3 сек, а не 10.про 10сек я сказал,что не долго...возможно, чуть меньше,точно не засекал
Прогнозирующий режим круиз-контроля
Прогнозирующий режим круиз-контроля дополняет адаптивный круиз-контроль функциями помощи в поддержании нужной скорости и в проезде поворотов. В зависимости от дорожной ситуации и рельефа местности эта вспомогательная система реагирует на предстоящие изменения, например повороты дороги или ограничения скорости, и замедляет автомобиль и затем вновь повышает скорость до заданной. Таким образом, система может помочь избежать превышений разрешённой скорости и поддерживать наиболее подходящую скорость в поворотах. Это обеспечивает поддержку для водителя и упрощает вождение
Прогнозирующий режим круиз-контроля использует данные от передней камеры и навигационные данные из MIB.
Ассистент прохождения поворотов
По навигационным данным от MIB автомобиль может распознавать предстоящие повороты, участки с круговым движением и перекрёстки и заранее изменять скорость движения
Tiguan не имеет этих функции. Passat рестайл и Arteon имеют.
Еще Touareg имеет такую функцию
Я не осилил всю тему, честно признаюсь, но прочитал некоторую часть, из чего не смог однозначно понять вот что: у меня есть ассистент дальнего света, адаптивный круиз, автопарковка - как мне понять, нужно ли мне менять стекло для работы ассистента движения в полосе и распознавания знаков мм? Машина конца 18 года.