evgen66
Гуру
жаль, правда не очень себе представляю: по зиме от этой фишки + или ?Дорестаил последних партий, канал не доступен
жаль, правда не очень себе представляю: по зиме от этой фишки + или ?Дорестаил последних партий, канал не доступен
Ну вообще то это и есть ESP, тк xds - составная ее частьБудет активнее месте хвостом,направляя капот в центр поворота.но средняя скорость прохождения поворотов на грани выросла-факт,есп не вмешивается.
В общем-то логично, опция появилась на рестайле только. Видимо, ревизия блока АБС играет роль.Дорестаил последних партий, канал не доступен
конечно играет роль, XDS есть в блоках H07, и об этом уже ранее было написаноВидимо, ревизия блока АБС играет роль.
жаль, что люди, которые пишут об улучшении поворачиваемости ленятся выкладывать данные о своем блоке АБС
Вот бы исчо и агрессивнось работы абс при этом загрубилась;-)а если так, то может по зиме не так активно будет препятствовать торможению?Поворачиваемость улучшилась)
Вот бы исчо и агрессивнось работы абс при этом загрубилась;-)а если так, то может по зиме не так активно будет препятствовать торможению?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Только что подумал об этом написать! (1,4 122. Кодировку выкладывал выше). Два дня езжу после активации XDS. Езжу не торопясь, поэтому эффект на поворотах пока не испытал, А вот ABS.......показалось что там где раньше при торможении на ямках начинала стрекотать, сейчас не стрекочит. Нужно конечно еще попроверять.
Поискал теорию этого дела, ничего подходящего не нашел. А вот на форуме пассатоводов есть строчки о более позднем срабатывании ABS.
Я конечно не знаю, но тоже показалось что момент срабатывания подвинулся, сейчас оттормаживался со 140 км/ч в пол, на улице дождь, а на асфальт смывается грязь и ниразу не сработала, даже удивился! Может конечно это все самовнушение))) Зимой посмотрим))А вот на форуме пассатоводов есть строчки о более позднем срабатывании ABS.
Address 03: ABS Brakes Labels: 5N0-614-109.clbжаль, что люди, которые пишут об улучшении поворачиваемости ленятся выкладывать данные о своем блоке АБС
я на выходе из поворота даю газ и едет идеально))я для проверки несколько раз попробовал сделать "ошибку" и дать газку в самом начале поворота - реакции двигателя на педаль газа не было
Тоже так езжуя на выходе из поворота даю газ и едет идеально))
Тоже так езжу
Вчера проехал 700 км по трассе с самыми разными поворотами. На одном пассажиры начинали интересоваться что у меня за подвеска, почему так повороты легко проходит
Да, без проблем.Народ правильно я понимаю, что для активации XDS нужен шнурок и блок абс который потдерживает XDS. У меня тиг 2013г думаю активировать можно без проблем?